Наталья Фатеева и ее любовный многоугольник

0
947

 

23 декабря Наталье Фатеевой исполнилось 85 лет! В ее героинь влюблялись с первого взгляда, даже несмотря на сценические образы, ее персонажей. Она была и остается неподражаемой, неповторимой, женщиной в чьих синих глазах, как в морской пучине тонули миллионы поклонников.

Закулисная жизнь Натальи Фатеевой

Не только героини Фатеевой крутили интрижки и романы, но и в реальной жизни Фатеева сводила с ума мужчин. Наталья часто упоминает, что ее лучшая работа – роль в фильме «С вечера до полудня». В данной кинокартине героиня Фатеевой – своенравная, уверенная в себе женщина, которая в праве самостоятельно принимать решения кого любить. После появления на телеэкранах картины «Три плюс два» все зрители решили, что Наталья Фатеева с Натальей Кустинской закадычные подруги, но на самом деле девушки до определённого времени были просто знакомыми, а после того, как Кустинская вышла замуж за бывшего мужа Натальи Фатеевой — стали и вовсе врагами.

На съемках фильма «Три плюс два» между Натальей Фатеевой и Андреем Мироновым зародились романтические отношения. Как для Миронова, так и для Натальи – эти отношения нельзя было назвать чем-то серьезным, флирт, интрижка, курортный роман. Миронов делился своими чувствами с матерью, он писал в письмах, что Фатеева очень интересная, очаровательная женщина, хоть и взрослая.

Наталья Фатеева и ее любовный многоугольник

В этот период Наташа, как раз переживала нелёгкий период – тяжелый разрыв с Басовым. Она бы не смогла самостоятельно прийти к этому серьезному решению, для этого нужен был глоток свободы, виток новых чувств. Отношения между Басовым и Фатеевой были очень непростые. Бывший муж безосновательно ревновал актрису, Владимир любил шумные компании, веселье и алкоголь. После того, как в их истории была поставлена точка, Басов не успокоился и всячески чинил препятствия на творческом, карьерном пути Натальи.

После того, как интрижка с Андреем Мироновым завершилась, внимание актрисы привлек космонавт Борис Егоров. Через время Борис сделал предложение Фатеевой, вскоре у пары родилась дочь. Настоящим ударом судьбы для Фатеевой стало то, что Борис уходит из семьи, его новой избранницей стала давняя знакомая Наталья Кустинская.

Фатеева не любит вспоминать прошлое, потому, что предпочитает жить настоящим, наслаждаться каждым днем, замечать прекрасные мгновения. Она увлекается йогой, старается, следит за своим здоровьем и правильно питаться. По мнению актрисы, главное, не обращать внимание, на то, что говорят люди, не тратить время на пустые сплетни. Каждый день полон насыщенных, ярких красок, нужно ценить это и жить, так как требует душа!

А Вы являетесь поклонником творчества Натальи Фатеевой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь