Чем занимаются экс-участники телевизионного проекта “План Б”

0
741

Любое телевизионное шоу переворачивает жизнь его участников с ног на голову. И “План Б” не стал исключением из этого правила. После окончания этого проекта, изменился каждый из его участников. Чем же сегодня занимаются особенно яркие личности?

Анна Козлова

Анна Козлова стала самой юной участницей телевизионного шоу “План Б”. На момент проведения съемок ей было всего 19 лет. Многие думали, что Аня сможет стать финалисткой, а возможно даже победительницей, но эти ожидания не оправдались. Девушке не повезло. Сначала она была госпитализирована с серьезным пищевым отравлением, а после выздоровления была вынуждена покинуть телешоу.

После возвращения в родной город, Анна начала продвигать себя в Instagram. Сейчас на страницу Анечки из “Плана Б” подписано около 14 тысяч человек. Во время очередного интервью Анна призналась, что шоу помогло ей поверить в себя и найти новых подруг. Этими подругами стали участницы телепроекта, которые достаточно хорошо общались друг с другом даже во время съемок.

Можно сказать, что проигрыш не стал для Козловой большим ударом. Как сказала сама девушка: “Один человек мне сказал: “Очень важно, чтобы ты проиграла в шоу, но победила в жизни”.

Кирилл Шульгин

Кирилл – отличный шеф-повар. В родном Иркутске у парня есть собственная кейтеринговая служба. После своего ухода из “Плана Б”, Шульгин продолжил заниматься собственным бизнесом.

Примечательно, что общение Ольги и Кирилла не закончилось после его ухода с проекта. Возможно, эти дружеские отношения смогут перерасти во что-то большее?

Светлана Филия

Светлана покидала “План Б” дважды и второй раз стал последним. После первого прощания со Светланой Тимур принял решение вернуть девушку на проект, после чего сходил с ней на свидание, подарил страстный поцелуй и снова отправил домой. В Москве Светлана продолжила работать на канале ТНТ и вернулась к привычной жизни.

Виталий Лукашин

Виталик пришел на проект со своим “багажом” в виде бывшей девушки Маргариты. За что, собственно, и отправился домой. После нескольких прямых трансляций в социальных сетях, парень вернулся к обычной, ничем непримечательной жизни.

Севиль Кравцова

Уход Севиль с проекта стал запоминающимся событием. Тимур отправил ее домой прямо из бассейна, не дождавшись церемонии. После проекта девушка вернулась в родной город, где ее все это время ждал маленький сын.

Севиль назвала проект неким лагерем для взрослых и сказала, что это место помогло ей посмотреть на себя со стороны. Будем надеяться, что свои недостатки она рассмотреть смогла.

Максим Власов

По словам Максима Власова, “План Б” подарил ему много новых друзей, общение с которыми он очень старается сохранить. Похоже, что это единственное, что Максим получил от проекта. Ну это если не учитывать то, что он назвал его местом для саморазвития, личностного роста и прожарки самого себя.

А кто из участников “Плана Б” был вашим любимчиком?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь