Геннадий Малахов ушел с ТВ: чем занимается звезда прошлых лет

0
458

Ох, сколько разоблачений Геннадия Малахова было в прессе. Никто особо не любил его – ни блогеры, пишущие про здоровый образ жизни, ни сами телевизионщики. И медобразования-то нет, и советы не очень соответствуют тому, что стоит здравомыслящему человеку делать со своим здоровьем. А вот зрители Геннадия любили. Особенно та часть, у которой нет средств на нормальную медицину, и возможностей заниматься своим здоровьем. А что, народные рецепты всегда «заходят» людям, особенно в условиях отсутствия нормальных научно обоснованных альтернатив.

Ранние годы телеведущего и карьера

До «телевизора» Геннадий занимался тяжелой атлетикой и даже закончил физкультурный институт. Однако физруком он не стал, в свое время создал школу «Бодрость» в которой учил людей естественным методам оздоровления при помощи физических нагрузок и умеренного питания. Собственно, ничего плохого в физкультуре-то нет .

Набросились СМИ на Геннадия за пропаганду голодания, сыроедения и других замечательных альтернативных методик, которые не нравятся людям с медицинским образованием. Впрочем, взял он все это из йоги, не сам придумал. А раз наследие йогов как-то дошло до наших дней, может, стоит присмотреться к нему?

На ТВ Малахов был как в России, так и в Украине, и везде пропагандировал методику оздоровления. Все это встречало очень неоднозначное отношение. Сегодня тренд постепенно меняется к научной медицине, и даже «телеврачи» стали с дипломами. Конечно, это не означает, что их контент стал более качественным. Посмотрите хоть на шоу кандидата медицинских наук Елены Малышевой – песни, костюмированные номера, и вообще, полный музыкальный театр.

Современность

Почему Малахов на самом деле ушел с телевидения, он не рассказывает. В прессе тех временем обсуждают то, что рейтинги шоу стали низкими, и его просто сняли с экранов. В интервью Геннадий упоминал, что хочет полностью сосредоточиться на разработке методов лечения, поэтому решил сократить свое присутствие в медиа.

Он не ведет блог на ютубе, как многие знаменитости прошлых лет, не пишет в интернете. Видимо, хочет вернуться в медиа-пространство с триумфом либо ему просто это больше не интересно. Проживает Малахов в родном городе в Ростовской области, вместе с женой. Журналисты так и не проникли в «цитадель» Малахова, он живет закрыто, и не пускает к себе визитеров.

А вы смотрели хоть один выпуск передачи Малахова? Как относитесь к подобным телепередачам? Вам они кажутся полезными? Стали бы смотреть еще?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь