Бульдог, Снежок, Каштан, Ааа: откуда взялись прозвища резидентов Comedy Club

2
3409

Камеди Клаб – шоу, которое появилось еще в 2005 году. Этот проект был популярным не только в то время, он интересен телезрителям и сейчас.

2005 был временем тусовок, звонков на мобилы и клеевых прозвищ. Но даже несмотря на то, что то время давно прошло, прозвища никуда не делись и стали чем-то родным для каждого резидента Камеди.

Харламов или “Бульдог”

Согласитесь, сходство сложно не заметить. Хотя с обычным псом у Гарика мало похожего, а вот с мультяшные героем бульдогом Спайком очень даже много.

Гарик получил свое прозвище еще в тот период, когда он работал на МузТВ. Случилось это во время очередного выпуска какой-то популярной на тот момент передачи, где Харламову пришлось играть злого персонажа с разукрашены лицом. Видимо, гример старался не так сильно, как стоило бы, ведь лицо актера стало похоже на собачье. Ну а самой злой собакой считается кто? Правильно – бульдог. Так и появился на свет Гарик Бульдог Харламов.

Гарик относится к своему прозвищу с юмором и говорит, что теперь он лучший друг человека.

Тимур Батрутдинов или “Каштан”

Это странное прозвище стало вынужденной мерой. Его придумали перед первым совместным выступлением Гарика и Тимура. Ребята посчитали, что объявить одного комика с прозвищем, а другого без было бы очень странно. Было предложено много вариантов, одним из которых был и вариант Тимура – каштан. Всем понравилось, прозвище оставили, комика объявили, но постоянно эту кличку никто не использует.

Павел Воля или “Снежок”

Прозвище Снежок было дано Паше конферансье Камеди Клаб Ташем Саркисяном. Но самое интересное то, что даже сам Таш не помнит почему он решил назвать Волю именно так.

Друзья Воли предпочитают называть его по имени. Если нужно обозначить, к кому именно они обращаются, тогда говорят Паша Воля. Прозвище Павла в компании друзей звучит крайне редко.

Вадим Галыгин или “Рембо”

Вот это, вообще, интересный случай. Худощавый весельчак из Белоруссии и вдруг Рембо? Оказывается, что это прозвище появилось в то время, когда Вадим служил в 129-ой дивизии. В то время, парень носил длинные волосы и, действительно, походил на Рембо.

Дмитрий Сорокин или “Люсек”

Этот виртуозный гитарист получил свое прозвище от старшего брата. Александр очень любил песню “Люси” и готов был петь ее бесконечно, ну а Дмитрий постоянно был рядом и как-то само прицепилось.

 

Александр “Ааа” Рева

Почему Таш Саркисян на протяжении многих лет объявлял Александра Реву, как “Ааа” Реву не знает даже он сам. Но эта непонятная вставка успела привязаться и даже прижиться.

Сегодня же от того самого “Ааа” ничего не осталось. Актер сменил имидж, амплуа и стал брутальным певцом.

А вы помните свое прозвище?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Оказывается, что это прозвище появилось в то время, когда Вадим служил в 129-ой дивизии. В то время, парень носил длинные волосы и, действительно, походил на Рембо.. подскажите знающие люди, а когда это можно было носить длинные волосы в армии,а?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь