Все рекламы Ивана Урганта – дополнительная прибыль шоумена

0
524

 

Ургант – эта фамилия говорит сама за себя. Сегодня каждый второй знает кто такой Иван Ургант и в тайне мечтает занять его место.

На сегодняшний день, Иван Ургант является очень популярной личностью. Но как известно, на одной популярности далеко не уедешь. Так или иначе, приходится зарабатывать. А как зарабатывают медийные персоны? Правильно – своим лицом. Помимо основного вида деятельности, каждая из известных нам звезд, снимается в рекламе, и Иван не исключение.

Все рекламы Ивана Урганта – дополнительная прибыль шоумена

Тинькофф

Олег Тиньков, который начал раскрутку своего бренда с пельменей “Дарья”, смог создать конкурентоспособный банк. Тинькофф стал достаточно серьезным банком и составил конкуренцию Сбербанку и ВТБ.

Лицом этого банка стал именно Иван Ургант. Рекламные ролики с участием знаменитости можно увидеть на многих телевизионных каналах. Сколько стоило Тинькову такая рекламная кампания – история умалчивает. Ни бизнесмен, ни телеведущий не собираются раскрывать все карты и говорить о цифрах. С уверенностью можно сказать только одно – сумма была немаленькой. Само понимание того, что Ургант рекламирует один из самых крупных банков уже подводит к мысли об огромных гонорарах.

Конечно, говорить о том, что реклама с Ургантом бесполезна не приходится. Мы все прекрасно видим насколько хорошо она работает. А за это можно и заплатить.

Мегафон

Помните 2013-2014 гг? В этот период Иван Ургант принимал активное участие в рекламной кампании Мегафона. Оригинальные, легкие и понятные ролики нравились телезрителям, а значит отлично справились со своей задачей.

МТС

Мегафон и МТС – это две конкурирующие фирмы. Но разве это имеет значение, когда речь идет об Иване Урганте? Конечно, нет! Ургант рекламировал и МТС. Но тут стоит отметить то, что эта реклама была ничем не похожа на ролики Мегафона, а Ургант не был в ней главным персонажем. Иван лишь мелькнул в одном эпизоде, забрал свои кровно заработанные и наплевал на то, что Мегафон и МТС – конкуренты.

Актимель

Ох уж это йогуртное прошлое. Даже сам Ургант не хочет о нем вспоминать. Но что было, то было. И стоит заметить, что было весьма неплохо.

Реклама зашла, продажи поползли вверх и на этом все и разошлись.

Рекламное прошлое Андрея Урганта

Нельзя не вспомнить и о том, что отец Ивана тоже снимался в рекламных роликах. Конечно, до йогуртов и Мегафона он не дорос. Но реклама столовых приборов была очень даже неплохой.

Все рекламы Ивана Урганта – дополнительная прибыль шоумена

Непонятно почему Иван скрывает информацию о том, сколько он зарабатывает на рекламе, но этот факт есть. Конечно, все мы понимаем, насколько велики эти суммы. Так например, Нагиев на одном рекламном посте в Инстаграме зарабатывает 650.000 рублей. Вряд ли Ургант просит меньше.

А теперь представьте сколько может стоить полноценная реклама с Ургантом, если обычный пост в социальной сети приносит звезде более 500.000 рублей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь