Отношения Лизы Адаменко и Антона Криворотова до шоу «Холостяк»

0
150

 

Начался седьмой сезон популярно реалити-шоу «Холостяк». Зрителей уже познакомили с участницами проекта. Это 16 молодых привлекательных девушек, которые будут бороться за внимание и симпатию главного героя. Им в новом сезоне стал — Антон Криворотов. Это столичный стоматолог в самом расцвете сил. Ему 33 года и в этом возрасте он уже самодостаточный мужчина, благотворитель и преподаватель. Настало время и для семейной жизни. Но дорогу к ней Антон выбрал через шоу-бизнес и выставил процесс отбора невесты на всеобщее обозрение.

Ожесточенная борьба началась с самого начала – заселения на вилле в Лиссабоне. Первое за что пришлось постоять девушкам, так это комнаты в доме. Стоит только догадываться на что готовы участницы ради того, чтобы отстоять место под солнцем рядом с героем.

О дружеских отношениях участниц речи уже не может быть, личная неприязнь присутствует у них еще «с порога».

Для примирения и более тесного знакомства соперниц Антон организовал вечеринку. Однако дело закончилось скандалами и обидами между участницами из-за более пристального внимания Антона к одной из них.

Отношения Лизы Адаменко и Антона Криворотова до шоу «Холостяк»

Больше всех эта ситуация огорчила участницу по имени Лиза Адаменко. Модель рассказала о том, что ее связывало с Антоном еще до начала проекта, упомянув и об интимной связи, что послужило поводом для серьезного разговора. Намеренно ли это сделала участница или из-за эмоционального всплеска, но слова ее получили резонанс. Антон не стал игнорировать их и вызвал девушку на разговор, в ходе которого довел Лизу до истерики и слез.

Барбара Пино в этом сюжете была отмечена повышенным вниманием главного героя, который пригласил ее на свидание и в романтической обстановке показал девушке Лиссабон и все его красоты. Насколько ожесточенной будет борьба девушек в дальнейшем остается только догадываться и надеяться на то, что метода борьбы станут более тактичными и каждая из участниц научится выстраивать свою стратегию боя без грязи и низостей, которые позволила себе Лиза Адаменко.

Зритель хочет видеть красивую и элегантную борьбу, а скандалы и драки со слезами и истериками можно увидеть в шоу «Пацанки», здесь же участницами стали наиболее достойные и изысканные девушки.

А Вы следите за событиями на реалити-шоу «Холостяк» и какая из участниц вызывает у Вас наибольшую симпатию и сопереживание?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь