7 запоминающихся фильмов с Дэниэлом Крэйгом

0
362

Британский артист Дэниэл Крэйг стал популярным, как один из лучших агентов 007. С того времени Крейг сыграл множество ролей и многие из них стали запоминающимися и слегка затмили значимость героя фильма.

Достать ножи

Один из последних фильмов с его участием (2019 год) в котором он сыграл роль детектива Бенау Блана. Его задача – расследовать обстоятельства смерти Харлана Тромби. Последний является престарелым автором детективных романов, который был убит в свой 85-й день рождения.

Удача Логана

Роль рецидивиста Джо Бэнга выпала Крейгу в этом фильме 2017 года. Сюжет разворачивается вокруг Джо и двух братьев, авторов опасного плана ограбления века. Для реализации плана братьям придется выкрасть Джо из-под стражи, так как «ключевая фигура» ограбления находится в тюрьме.

Ковбои против пришельцев

Один из немногих фильмов в жанре фентези, в котором снялся Крейг. Небольшой городок Абсолюшен в штат Аризона окружен мистическими тварями, которые мешают спокойно жить местным жителям. В добавок ко всем неприятностям появляется незнакомец с амнезией Джейк Лонерген. Жители еще не знают, что лишь он один способен спасти их от странных существ и вернуть город к нормальной жизни.

Девушка с татуировкой дракона

На плечи репортера Микаэля Блумквиста ложится нелегкая ноша – расследование обстоятельств странного убийства племянницы богатого бизнесмена Вангера. Заказчик уверен, что виновник смерти племянницы кто-то из членов его семьи. Репортеру на помощь в этом нелегком деле приходит своеобразная и хамоватая хакерша по имени Лисбет.

Воспоминания неудачника

В 2008 году на экраны вышел фильм о непростой жизни актера Джо Скотта. Именно его роль играл в фильме Дэниэл Крэйг. История повествует о творческом падении Голливудского актера и его моральном разложении в годы неудач. Кульминацией становится его «второй шанс», который был подарен ему судьбой совершенно неожиданно.

Золотой компас

Захватывающий приключенческий фильм 2007 года покорил сердца взрослых и подростков. Главная героиня — двенадцатилетняя девочка по имени Лира. Юная героиня отправляется в опасный путь на Северный полюс, где должна спасти своего лучшего друга, а вместе с ним и незнакомых ей детей, похищенных злодеями. Крейгу в этом фильме досталась роль второго плана- дяди Лиры Азриела.

Мюнхен

Фильм с глубоким политическим смыслом вышел в 2005 году. Роль Моссада Стива, главного героя, исполнена Крейгом очень удачно. Сюжет о контртеррористической операции «Гнев божий» в красках раскрыт в фильме Стивена Спилберга.

Какие фильмы с участием британского актера нравятся Вам больше всего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь