Высокие рейтинги откровенного сериала на российском ТВ

0
465

 

Многосерийный фильм «Содержанки», который стал самым скандальным на телевидении, смотрит огромное количество людей. Высокие рейтинги связаны с тем, что режиссеру Константину Богомолову удалось показать закулисье реального мира. В нем есть фавориты, любимчики, хедлайнеры, свои правила, дрес-код. Людям нужно вести себя так, как установлено правилами и так, как диктует общество.

Провокация в названии

Согласно определению словаря Ожегова, содержанка – это женщина, которая живет на полном обеспечении женатого богатого мужчины. В фильме режиссер, известный своими провокационными театральными постановками, показал не только женщин, но и мужчин, которые хотят красиво жить. Все, что происходит с героями в сериале, это провокация и глубокий анализ внутреннего мира персонажей.

Свобода в творчестве

Продюсеры проекта дали полный карт-бланш режиссеру и дали ему воплотить в жизнь свое видение такого социального явления, как содержанство. Благодаря этому, многосерийный фильм получился правдивым, драматургическим, с качественной актерской игрой. Актеры не боялись сниматься в откровенных сценах, которые были построены очень тонко и умело.

Режиссер смог подойти к таким сценам так, что во время съемок ни у кого не возникало чувство неловкости. Смелый в творческом плане эксперимент получился удачным. В социальных сетях об этом поклонники сериала писали и продолжают писать неоднократно.
Высокие рейтинги откровенного сериала на российском ТВ

Звездный состав и второй сезон

Константин Богомолов пригласил на разные роли Ольгу Сутулову, Марину Зудину, Сергея Бурунова, Александра Кузнецова и Александра Збруева, для которого съемки в сериале стали первыми в карьере. Ранее Збруев отказывался из принципа сниматься в подобных проектах.

После успеха первого сезона продюсеры продлили сериал на второй сезон. Над проектом работает творческая группа, которая занималась съемками первого сезона. Дарье Мороз доверили роль креативного продюсера сериала. Помимо этого, девушка продолжает оставаться главной актрисой «Содержанок». Режиссер стал курировать все стадии производства сериала, в котором продюсеры поменяли идеи сценария. Как это отразилось на сюжете и лихо закрученных историях героев, нам предстоит узнать во втором сезоне.

  1. А вы будете смотреть продолжение столь откровенного сериала на российском ТВ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь