«Ревизорро» по-новому: какой была Ксения Милас до участия в нем

0
427

 

Скандальный проект «Ревизорро» стал весьма популярным с первых же выпусков. И вот уже стартовал новый сезон, но уже с «новым лицом». Представляет ревизионную комиссию новая телеведущая (четвертая в этом проекте) — Ксения Милас.

Своеобразная внешность и манеры поведения новой ведущей становятся понятными публике, если отметить тот факт, что она стала популярной на телеканале «Пятница» после не менее известного шоу «Пацанки».

При первом взгляде на нее можно решить, что ведущий проекта – молодой парень со смазливым личиком. Так сильно Ксения отличается от предыдущих ведущих «Ревизорро».

Данный стиль в одежде и поведении Ксении наиболее комфортен для нее. Чем же все это объясняется? Попробуем найти ответы в биографии телеведущей.

Краткая биография

Ксения — коренная москвичка. Родилась в столице в 1995 году в семье простых рабочих. Семья существовала недолго – родители развелись, когда дочке было 14 лет.

Любовь к спорту развивали в девочке характер и силу воли. Отношения с мамой портились из года в год. Вскоре вовсе прекратились. Ксения устроилась на работу в нехарактерное для девушки место – охранное агентство. Благодаря своему боевому характеру и стойкости вскоре стала директором этого агентства.

Кардинальным шагом на пути к мужественному образу стала операция по удалению груди. Этот факт никак не смущает Ксению, и она не скрывает его от публики.

"Ревизорро" по-новому: какой была Ксения Милас до участия в нем

Другая сторона медали

Ксения когда-то давно, еще в школьной жизни, ничем не отличалась от других девочек: длинные светлые волосы, милая улыбка, тонкая талия и прилежное поведение.

Сейчас на проекте Ксению Милас визажисты готовят к съемкам и делают ей мейкап. Глядя на нее понимаешь, что отношения с мамой и перестройка характера в «мужскую сторону» украли у общества обаятельную и привлекательную девушку. Может быть и Ксения это со временем это поймет, вспомнит и свой опрометчивый шаг с операцией. Но главное, что на репродуктивную функцию организма девушки это не влияет. И надеемся она еще познает счастье материнства, ведь от короткой стрижки и дерзкого характера женщина не перестает быть женщиной.

Как ведущая проекта Ксения имеет свой неповторимый стиль, который и привлекает. А в повседневной жизни – она все та же «пацанка» без макияжа и каблуков, в брюках и комфортных свободных кофтах.

А Вы смотрите новый сезон «Ревизорро»? Каково Ваше мнение о новой ведущей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь