Последние новости в России про коронавирус сегодня, а так же карта распространения, таблица

Забавные факты о сериале Санта-Барбара

Когда-то популярный в 90-х сериал о семье Кэпвелов, которая противостояла семье Локриджей. Конечно, это далеко не все семьи, участвовавшие в этих столкновениях. Мы собрали несколько интересных фактов об этом сериале.

В России

В России сериал начали показывать с 217 серии и назвали эту серию первой. А закончился сериал на 2040 серии. К тому же, на российские экраны не вышли 97 последних серий. Так что получается, что российские зрители не видели более 300 серий этой мыльной оперы. Сегодня можно найти недостающие серии в интернете. Они переведены любителями.

Сиси

Роль Сиси Кэпвела играло аж 6 актеров. Троих из них российские зрители не видели, так как они появлялись в первых 200 сериях. Первый из них был только в анонсе сериала, но актер получил сердечный приступ. В последующих сериях Сиси впал в кому, при этом играл его второй актер, а после комы играл уже третий.

Забавные факты о сериале Санта-Барбара

Создатели

Сценаристы сериала Бриджит Добсон и Джером Добсон работали еще до участия в Санта-Барбаре. Сначала это были сценаристы для Путеводного Света. Затем участвовали в написании сценария к «Как вращается мир». После этого они хотели уйти из индустрии, но с ними связались и заказали сценарий к Санта-Барбаре. В 88 году из-за скандала они были отлучены от проекта, но в 91 году снова вернулись через суд.

Критика

Критики говорили о первом сезоне, что сериал ужасный. Другие говорили, что в целом не уступает другим шоу. Критиковали и за предсказуемый сюжет. Создатели на такую критику ответили неожиданным убийством некоторых персонажей. Были и землетрясения, и пожары, и даже маньяки.

А после отстранения Добсонов рейтинги шоу начали падать, но после их возвращения шоу прожило еще 2 тысячи серий.

Забавный факт, но в США этот сериал не пользовался популярностью, в отличие от остального мира.

Прочие факты

В России даже была детская считалочка: На златом крыльце сидели Круз, София, Тед и Келли. Если Иден не придет, то Сиси с ума сойдет.

Забавные факты о сериале Санта-Барбара

Были и опросы, в которых выявилось что многие молодые зрительницы мечтали о муже, похожем на Круза.

Когда из шоу ушел Лейн Дэвис, игравший Мэйсона, рейтинги шоу начали падать. Предположительно, он ушел потому, что его любовница была выведена из сериала.

Роль Мейсона играл не кто иной, как Леонардо Ди Каприо, правда молодую версию этого персонажа.

Снимался сериал рядом с городом Санта-Барбара в павильоне на 1800 квадратных метров.

А вы смотрели этот сериал, знаете еще какие-то интересные факты о нем?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector