Последние новости в России про коронавирус сегодня, а так же карта распространения, таблица

Звезды, для которых ток-шоу заменили реальную жизнь

Для знаменитых людей популярность – это не роскошь, это их стиль жизни. Все в их окружении направлено на то, чтоб их узнавали и восхищались. Кто-то пиарится на своих достижениях, а кто-то, наоборот, выставляет себя на посмешище, таким образом, выделяясь из толпы. Рассмотрим самых популярных звезд, которые заменили реальную жизнь, на продуманный пиар–ход.

Мэрайя Кэри

Это талантливая певица, которая завораживает своим голосом окружающих. В 2016 году она решила снять реалити–шоу о своей жизни. Таким образом, хотела показать общественности себя настоящую. В этом проекте приняли участие и родные девушки, а также возлюбленный. Но реалити-шоу стало последней каплей для молодого человека, он не выдержал такого графика и накала страстей. Вскоре они разошлись. Но Мэрайя недолго оставалась одна и нашла замену. Девушка настроена на развитие отношений и претендует на место жены, но пока это всего лишь мечты.

Звезды, для которых ток-шоу заменили реальную жизнь

Перис Хилтон

Жизнь этой красавицы окружена сплошными скандалами. Она неоднократно была в центре разных событий. Все светские мероприятия Перис не обходила стороной. Эта жизнь перестала вызывать у людей интерес и тогда, девушка решила снять новое шоу, где живет по обычным сельским правилам. Программу снимала вместе с подругой Николь Ричи, но эта дружба была недолговечной. Подруги рассорились, и ток-шоу перестало существовать.

Звезды, для которых ток-шоу заменили реальную жизнь

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Эта пара решила, что общественности будет интересна их семейная жизнь. После свадьбы они организовали шоу под названием «Бритни и Кевин». Но, вскоре, после травмы Бритни Спирс ток-шоу прекратило существование. Многие осудили откровенный формат передачи.

Звезды, для которых ток-шоу заменили реальную жизнь

Яна Рудковская

Превратила всю жизнь в игру. Женщина впутала в свои истории всю семью. В них был замешан муж и сын Яны. Суть программы в том, что Яна рассказывает о личной жизни, о семейных отношениях с мужем Евгением Плющенко. Она также посвящает много времени и светским тусовкам, с которых девушка ведет репортажи. Продюсером стала Ксения Собчак, известная скандалистка.

Звезды, для которых ток-шоу заменили реальную жизнь

Сестры Кардашьян

Некоторое время Кардашьян были известны только как личные стилисты Перис Хилтон, но с недавних пор, они начали вести реалити о своей жизни. Шоу набирало обороты с каждым выпуском, и сестры стали мега популярными. Их знаменитые формы обсуждает весь мир. Они – пример для подражания многим девушкам. Это мировые эталоны красоты.

Звезды, для которых ток-шоу заменили реальную жизнь

А как вы относитесь к жизни на показ? И согласились бы поучаствовать в таких шоу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector