Любовь Аксенова и ТОП-7 фильмов с ее участием

1
874

Любовь Аксенова завоевала внимание широкой аудитории зрителей, особенно тех, кто любит романтичные фильмы о большой и светлой любви. Представляем подборку лучших фильмов с ее участием.

Обнимая небо

Сериал о красивой и трагичной истории любви. Начинается все на военной авиабазе, где двое юных людей встретили друг друга, и еще не знают, какие испытания ждут их: потеря близких людей, измены и предательство испытывают их любовь на прочность. Сюжет заставить проронить ни одну слезу даже самого несентиментального зрителя.

Любит не любит

Романтическая комедия, где успешный бизнесмен по пути к своей невесте встречает настоящую любовь. Боясь обидеть суженную, он молчит и мучительно готовится стать ее супругом. Однако невеста хорошо знает своего жениха и прекрасно понимает, что его сердце уже занято и даже знает кем…

Убежать, догнать, влюбиться

Здесь наша героиня в плену национальных традиций: на Кавказе невесте выбирает жениха отец, а девушка по закону жанра влюбляется в другого… Так еще и в русского парня. Ситуация усугубляется наличием пассии у Бориса. Однако нет безвыходных положений и возлюбленным нужно найти способ остаться вместе.

Гуляй, Вася!

Молодая супружеская пара не выдержала под натиском бытовой жизни и разбежалась в разные стороны, не удосужившись официально развестись. И вот, чтобы жениться на своей новой возлюбленной, Мите приходится знакомить бывшую супругу с новой невестой, так еще и искать жениха для бывшей. Таковы ее условия на развод.

Русский Бес

Молодой человек Святослав, чтобы добиться руки и сердца своей возлюбленной намерен начать ресторанный бизнес. Но из-за действий недоброжелателей благие цели оборачиваются ложью и криминалом. Как Святославу теперь добиться взаимности от Аси и согласия ее родителей на их свадьбу?

За гранью реальности

Заурядный аферист Майкл «оброс» долгами и, чтобы рассчитаться и забыть про финансовые трудности, он готов пойти на крайние меры. Его идея – создание команды людей с паранормальными способностями, которые должны помочь ему ограбить казино. Что выйдет из этого необычного ограбления?

Кома

Жизнь в коме стала знакомой архитектору после аварии. Здесь все иначе: время и пространство искажены, а людям верить нельзя. Отсутствие памяти сводит с ума, но выжить помогают только сверхспособности, появившиеся после аварии.

Какие фильмы с Любовью Аксеновой нравятся Вам?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мне нравиться Мажор с ней в первую очередь, потом Триада, Вокально-криминальный ансамбль, Выжить после 2. А тут непонять что за фильмы в подборке, разве что Кому видел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь