Результат пандемии: что ждет современное кино и сериалы

0
1099

 

В повседневную жизнь ворвался современный кинематограф. Сколько захватывающих и интригующих фильмов, сколько романтических и нежных мелодрам. Есть фильмы, которые заставляют задуматься, а есть такие, что перекрутят всю жизнь. Особенно актуально это сейчас, когда во всем мире царит пандемия COVID-19. Многие находятся на вынужденном карантине, пересмотрели огромное количество киноработ, которые захватывали дух при просмотре. Но многое в этой индустрии пострадало. В связи с такой ситуацией во всем мире, пришлось приостановить съёмочный процесс, распустили актеров. Это приносит огромные убытки. Рассмотрим самые громкие работы, которые прекратись в связи с коронавирусом. Все мы надеемся, что это временная ситуация, которая скоро закончится, и все мы будем вспоминать это как очень страшный сон.

«Друзья»

Это самый обсуждаемый сериал 2020 года. Это легенда прошлого. Многие ждут его премьеры, но пока она не состоится. Съемки прекращены по понятным причинам. По некоторым источникам известно, что возобновят процесс съемок только с мая месяца. Но данные не точны. Все зависит от того, как долго будет длиться пандемия.

Результат пандемии: что ждет современное кино и сериалы

«Хищные птицы»

Прекрасный захватывающий фильм. Он отснят и готов к премьере. Но пока транслировать в кинотеатрах его не будут. Со середины марта его можно будет найти в сети интернет.

«Матрица 4»

Бесспорно самая обсуждаемая премьера. Работу временно прекратили. Трилогия пока не снимается. Но все безумно ждут продолжения. Многие из актеров боятся заражения, поэтому съемки, которые проходили в Берлине, прекратили. Актерский состав распустили.

Результат пандемии: что ждет современное кино и сериалы

Uncharted

Разработка концепции этого фильма и так была затруднена, а тут еще и пандемия. Все это в совокупности и решило судьбу этого проекта. Все замерли в ожидании. Но до сих пор в графике указана премьера – 5 марта.

Результат пандемии: что ждет современное кино и сериалы

«Джентльмены»

Фильм Гая Ричи, все же успели доработать. Все также зрители ждут его выпуска в 2020 году. Будем надеется на то, что все-таки просмотр оправдает ожидания.

Результат пандемии: что ждет современное кино и сериалы

Мы все попали в сложную ситуацию. Каждому из нас сейчас нелегко. Все сферы деятельности гласят с экранов телевизора только об этом. Много фильмов, сериалов, ток шоу, которые подбадривают и дают дополнительные силы и энергию, чтоб это все пережить.

А вы ждете выпуска этих работ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь