Какие серии «Губки Боба» смогут заставить вас не только улыбнуться, но и засмеяться

0
197

 

«Губка Боб» — один из самых популярных мультсериалов. Во время карантина, он сможет поднять настроение детям и подарить их родителям несколько минут драгоценного спокойствия. Но какие серии этого мультфильма заслуживают особого внимания?

Жирные вкуснятинки / Губка – звезда телевидения

В этой серии Губка Боб вместе с мистером Крабсом решат выбросить весь старый жир от котлет, который годами скапливался в мультяшной бургерной. Но то, что для них было мусором, для кого-то может стать настоящим сокровищем. Неожиданно для себя, Губка узнает, что в «Красти Крабсе», которому он отдавал так много времени, больше не хотят его видеть. Он отправится на поиски другой работы, надеясь на то, что кто-то сможет по достоинству оценить его таланты и умение готовить вкуснейшие бургеры.

Не выходя из лодки / Крутые гонки

Дыра, которая неожиданно для всех появилась в «Красти Крабсе», стала не проблемой, а толчком к развитию подводной бургерной. Теперь Сквидвард и Губка Боб будут обслуживать любителей бургеров на колесах. Единственным, кому эта идея пришлась по душе стал мистер Крабс. В это время известный в подводном городе гонщик решает отдать своего сына в школу лодок. Миссис Пафф верит в то, что талантливый ученик станет примером для всех остальных и поможет сдать экзамены таким бездарям, как Спанч Боб.

Экстремальные поры / Беличьи рекорды

Патрик и Спанч Боб решают вступить в ряды экстремальных радикалов, которые смогли впечатлить их своим выступлением на песчаной горке. Но как им это сделать? Переплюнуть всю эту компанию решила белка Сэнди. Губка Боб принимает решение помочь ей в этом непростом деле.

Подражательное помешательство / Ползучие гости

Формула счастья Губки Боба проста – все, что вам нужно, это немного лести и талант подражателя. Но креативность губки надоедает всем слишком быстро. Вскоре в голове губки поселяется маленький червяк по имени Щипок. Спанч Боб разрешил ему остаться только на одну ночь, но вскоре этот червячок становится очень популярным…

Патриноккио / Шеф Боб

Эта серия имеет глубокий смысл. В ней Патрик выступит в роли наивного ребенка, а Планктон станет неким «голосом совести», целью которого будет кража рецепта приготовления крабсбургеров. Губка Боб не представляет свою жизнь без приготовления бургеров. Иногда, он даже позволяет своим клиентам подглядывать. Но когда мистер Крабс принимает решение сделать из этого настоящее представление, губка начинает чувствовать себя «не в своей тарелке».

Китовый нянь / Чистая жизнь

Пока мистер Крабс играет в покер, Сквидвард вынужден присматривать за капризной Перл. В это время Спанч Боб занимается доставкой бургеров и умудряется уронить один из заказов. Бургеры на полу, репутация безнадежно испорчена, а Боб пытается исправить ситуацию.

«Губка Боб» — один из самых смешных мультфильмов. А вы с этим согласны?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь