Живучесть проекта «След»: в чем секрет?

0
246

 

Сериал идет на телевидении уже девять лет и считается довольно успешным. Хотя противники проекта называют его истории слишком скучными, актеров пластмассовыми, а серии растянуты во времени. Критики считают, что «След» давно пора закрыть, хотя рейтинги показывают обратное

За девять лет продюсеры сняли уже 1600 серий, сериал вошел в ТОП-10 в мире по численности серий и стал самым продолжительным проектом в России. За это время съемочная группа много раз меняла локации, хотя большая часть серий была снята в павильонах.

В эпизодах и главных ролях снялось 6 тысяч актеров. Многие из них уходили из сериала из-за занятости, а потом возвращались назад, словно вернулись из отпуска.

Федеральная экспертная служба, о которой рассказывают в сериале, вымышленная структура. Но поклонники считают, что такие службы должны существовать в каждом доме, чтобы наводить там порядок.

Сотрудники экспертной службы постоянно раскрывают сложные дела, используя для этого современные технологии. Именно из-за них многие поклонники и смотрят сериал. Как-то актер сериала Олег Осипов встретил фанатку, которая отблагодарила его за работу и решила рассказать свою историю.

Живучесть проекта «След»: в чем секрет?

Барышня попала в автомобильную аварию, в которой водитель решил проявить не самые лучшие свои качества. Он решил, что машина девушки поцарапана незначительно, поэтому собирался скрыться с места ДТП.

Мужчина так и сказал фанатке Осипова «Ты ничего не докажешь». Девушка не растерялась и заявила, что Федеральная экспертная служба легко докажет его причастность к аварии, если возьмет соскоб с царапины. После этого мужчина сразу согласился оплатить ремонт.

Часто актеры встречаются со своими фанатами на съемочной площадке, некоторые из них даже попадали в небольшие эпизоды. Так случилось, например, с одним мальчиком из детского дома. После съемок мальчика усыновили.

Зрителям нравится и то, что главные роли в сериале исполняют животные, в том числе кошки, собаки, свиньи, коровы, лошади. Мух на площадку никто не приглашает, но они постоянно срывают съемочный процесс.

В лаборатории насекомых быть не должно, поэтому не просто мешают, а и портят стерильный интерьер экспертной службы.

Внимание к деталям делает сериал мега-популярным на протяжении такого срока. Сериал «След» три раза получал «ТЭФИ», что является абсолютным признанием зрительской любви.

С кем из актеров этого сериала можно было бы снять подробное интервью о съемочном процессе и особенностях работы киношных экспертов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь