Фильмы о людях с нестабильной психикой

0
143

 

Как часто случается в жизни, что человек, от которого ты никогда бы не ждал подвоха, полностью меняет твою жизнь к худшему. Ведь, к сожалению, мы никогда не сможем узнать, что у человека в голове. Иногда вылазят такие опасные тараканы, которых ты даже себе представить не мог.

Идеальная няня

Фильмы о людях с нестабильной психикой

Поль и Мариам — счастливые супруги. Пара очень долго искала няню для своих детей. И как же они были счастливы, когда им удалось найти идеальную няню — строгую, заботливую и, как казалось, мудрую Луизу. Каждый день девушка проводила с детьми очень много времени и начала постепенно привязываться к ним. По началу родители были вне себя от радости на счет того, какую прекрасную няню им удалось найти, но спустя некоторое время они начали понимать, что есть в ее поведении что-то странное…

Виновный

Фильмы о людях с нестабильной психикой

Главный герой фильма — офицер Асгер Хольм. В службу спасения, где он работает, поступает телефонный звонок от испуганной женщины. Она утверждала, что находится в заложниках у собственного мужа и он везет ее в неизвестном направлении. Кроме того, дома остались двое испуганных маленьких детей. Офицер, который должен был передать дело патрульным, решает помочь девушке, вопреки запрету начальника. Ведь просто сидеть и ждать ее смерти не в его компетенции.

Игры разумов

Фильмы о людях с нестабильной психикой

Джеймс Мюррей — филолог, у которого нет профессорского образования. Несмотря на это, мужчина решает придумать подробный словарь английского языка. Невероятно сложная задача стала перед ним. Спустя некоторое время Джеймс начал отчаиваться, но пришла неожиданная помощь из психиатрической больницы для преступников. Уильяму Майнору постоянно кажется, что за ним кто-то следит и преследует. И чтобы спастись от навязчивых мыслей преступник начал писать книги. Как оказалось, Майнер станет очень полезным человеком для написания популярнейшего Оксфордского словаря.

Материнский инстинкт

Фильмы о людях с нестабильной психикой

В жизни лучших подруг и соседок Алисы и Селин, сыновья которых растут вместе, случается страшная катастрофа. Один из мальчишек погибает. Дружба не сможет продолжаться, ведь соседки винят друг друга в случившемся. И, кажется, с психическим состоянием бывших подруг теперь что-то не так.

Красивый, плохой, злой

Фильмы о людях с нестабильной психикой

Мать-одиночка Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Неожиданно в ее жизни появляется красавчик Тед. Девушка уверенна, что это именно тот человек, которого она так давно ждала. Ведь Тед невероятно харизматичен, заботлив, любит и ценит Элизабет и, кроме того, парня совсем не смущает наличие ребенка. Спустя некоторое время молодые люди начинают жить вместе. Казалось бы, началась настоящая идиллия. Однако спустя пять лет в жизни Элизабет начинается черная полоса. Семейное счастье нарушила повестка для Теда из суда. Оказывается, что парня обвиняют в серии невероятно жестоких убийств. Элизабет не знает, кому верить и что делать дальше.

Итак, как мы видим, люди часто бывают непредсказуемы в своем поведении. Нравятся ли вам подобные психологические фильмы? Смотрели ли хоть один из них? Или же захотели посмотреть после прочтения статьи?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь