Достойные фильмы о проблемной молодёжи

0
1386

Подростковый возраст — это пора необъяснимых поступков, которые совершает молодой человек при попытке найти себя. Это время полное сомнений, а также бунта против установленных правил. Подобный период времени переживает абсолютно каждый. У многих он проходит вполне спокойно, а у некоторых подростковый период протекает в довольно острой форме.

  1. «Бык» 2019 год.

Четырнадцатилетняя Крис и её маленькая сестрёнка живут с бабушкой, которая их воспитывает пока мать девочек сидит в тюрьме. Ситуация довольно сложная, так как из-за болезни бабушки ощущается острая нехватка денег, всё усложняет ещё и сложный характер Крис, ведь она часто попадает в неприятности. Помогает семье только сосед Эйб. Этот пожилой мужчина когда-то очень давно был наездником быков. Благодаря ему девушка находит занятие, которое очень нравится трудному подростку.

  1. «Взрослые игры» 2017 год.

Старшеклассница Эрика находится в том возрасте, когда развлечения принимают довольно опасный характер. Она любит соблазнять взрослых мужчин, чтобы потом выманивать у них деньги при помощи шантажа. В какой-то момент у неё появляется сводный брат Люк, и он наркоман. Однажды он рассказал Эрике историю о том, что когда-то подвергся домогательствам со стороны своего учителя, но так как ему никто не поверил, дело так и не было расследовано. Эрика решается разобраться с обидчиком по-своему, тем более что опыт в подобном у неё есть.

  1. «Злой дух» 2017 год.

Девочка по имени Лиа переживает сложный подростковый возраст. Её состояние ещё больше усугубляется после вынужденного переезда в глубинку. Она очень злится на мать из-за этого и после очередной ссоры убегает далеко в лес. Там девочка проводит страшный обряд, который должен призвать духа, который убьёт родительницу. Через какое-то время девочка приходит в ужас от своего решения и пытается всё отменить, но дух уже выпущен, а остановить его не так-то просто.

  1. «Клуб «Завтрак»» 1985 год.

История о группе подростков, которые очень сильно отличаются друг от друга. Например, Эндрю одержим спортом, Джон известный задира, Брайан же, наоборот, классический ботаник, Клер девочка-принцесса, а у Эллисон есть свой воображаемый мир. Однажды случается так, что все они оказываются в закрытой библиотеке за свои провинности, но происходит странная вещь, непохожие подростки умудряются не только похулиганить, но и найти общий язык с друг другом и даже влюбиться.

  1. «Кислота» 2018 год.

Данный фильм рассказывает о двух подростках Александре и Петре. Случилось страшное происшествие, их общий друг покончил жизнь самоубийством и это обстоятельство очень сильно повлияло на молодых людей. Они не в состоянии переварить это событие и начинают совершать довольно необъяснимые поступки, которые непонятны не только родителям парней, но и им самим. В таком состоянии им трудно держать себя в рамках человечности.

  1. «Молода и прекрасна» 2013 год.

Подростковый возраст — это довольно странная пора, когда молодые люди совершают не поддающиеся логике поступки. Этот фильм расскажет нам о молодой девушке из приличной семьи, которая занимается проституцией. Делает она это не из-за денег или удовольствия, это такой способ познать себя. Для своих близких она пай-девочка, ведь они не знают о её странных увлечениях. Однажды всё переворачивается, когда в номере гостиницы отдаёт богу душу её постоянный клиент.

  1. «Ученик» 2016 год.

Вениамин – подросток, которого побаиваются в школе. Когда парень прочитал библию, она произвела на него неизгладимое впечатление, но понял он её по-своему. Он верит, что все в мире поражены пороками и он должен во что бы то ни стало это исправить. Его убеждения хоть и фанатичны, но довольно действенны. Вся школа, включая и учителей подчиняются его видениям веры. Все принципы и видения образования также перекраиваются. Способна противостоять воинствующему подростку лишь учительница биологии. Она тоже фанатик, но только предана научному взгляду на мир.

  1. «Убить за лайк» 2017 год.

Пара молодых, но не блещущих умом девушек мечтают прославиться в соц сетях. Для реализации своего плана они выбирают довольно странный способ. В своём блоге они выкладывают материалы, посвящённые серийному убийце, но так как контент с подобной тематикой найти довольно сложно, подружки решаются создавать его сами. Теперь опасность поджидает не только одноклассников кровожадных девушек, но и праздных горожан, ведь ради лайка они готовы устроить кровавое шоу.

  1. «Королевство полной луны» 2011 год.

Сем Шикаски и Сьюзи Бишоп — два подростка. Сем является бойскаутом и довольно странным парнем, Сем угрюмая и неуравновешенная девочка. Однажды Сем исчезает из лагеря бойскаутов. В доме местных жителей тоже переполох, пропала Сьюзи. Все сбились с ног, ища пропавших подростков, а они просто ушли на поиски места, где будут счастливы.

  1. «Отличница лёгкого поведения» 2010 год.

Олив — обычная старшеклассница, которая учится в школе с довольно пуританскими нравами. В какой-то момент в заведении расползается слух о том, что у девочки был с кем-то секс. Свою подмоченную репутацию Олив решает использовать на благое дело, а заодно и подзаработать немного денег. Она решает помогать непопулярным подросткам поднять свой рейтинг среди сверстников и делает вид, что встречается с ними.

  1. «Бунтарка» 2006 год.

Хейли довольно успешная гимнастка, но возраст, в котором она находится, заставляет её делать не совсем адекватные вещи. В частности, бунтарские настроения у неё вызывают правила, которым она должна ежедневно подчиняться, а это совсем не нравится подростку. Любая даже незначительная мелочь может спровоцировать девушку на скандал. Хейли просто отдаётся во власть своего подросткового возраста и становится неуправляемой.

А вы любите подобные фильмы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь