Из пелёнок в звезды, или как малыши покорили Интернет пространство

0
603

Не так давно обычная семья Федорук из Одессы стала сказочно богатой, а всё благодаря их деткам — Максиму и Кате. В 2019 году, они стали самыми популярными из детей-блогеров русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube.

Каналы, на которых размещён контент с их видео, были открыты отцом — Андреем Федоруком. От забавных домашних видео до целого телесериала. Мать малышей Оксана Федорук тоже не осталась в стороне и пришла на помощь мужу. Теперь это их семейный бизнес и единственный доход. А доход оказался немаленьким.

Что же так покорило зрителей Интернета?

На каналах Максима и Кати выставлены видео, связанные с их повседневной жизнью. Для них придумывают развлечения, а потом просто снимают на видеокамеру. Всё очень просто.

Тематика самая разнообразная и к слову сказать довольно обычная: активный отдых, походы в торговые центры, распаковка подарков и сладостей, и дальнейшее их тестирование, всевозможные игры, купание в бассейне или поедание мороженого.

Всё это больше похоже на домашний квест, соревнование между братом и сестрой. А ведь по популярности, мистер Максим был гораздо круче своей младшей сестрёнки, однако ей удалось нагнать и даже обогнать брата по числу подписчиков. В 2019 году, её канал насчитывал почти 12,5 миллионов. Неплохо для таких маленьких карандашей.

Умилительные и забавные видео, где Катя играет с куклами, а Максим гуляет по торговому центру, покорили сердца подписчиков и не только. Канал с детками смотрят, как и взрослые молодые родители, так и малыши их возраста. Ещё несколько интересных видеороликов были на следующие тематики: одно видео было посвящено тому, как малыши вместе с родителями посетили все заведения «Макдональдс» в поисках покемонов; на другом — участвовали в качестве покупателей в торговом центре; третий ролик посвящен видеообзору портфеля со сладостями. А в четвертом о том, как весело отпраздновали Хэллоуин, украсив весь дом паутинкой.

Согласно оценкам экспертов, просмотр их видео на двух каналах приносит семьи колоссальную прибыль примерно в 100 тысяч долларов в месяц. К 2019 году эта сумма увеличилась в два раза, что позволило семье Федоруков переехать из своей квартиры в Одессе прямиком в Лондон.

Все видео было сняты в обычной квартире в Одессе, где у детей была своя общая детская комната. Добротная квартира с хорошей мебелью, уютная, спокойная и стильная со стандартным светлым гарнитуром и классическим дизайном. Андрей и Оксана никак не комментируют свою жизнь для представителей СМИ, предпочитая общение со всеми через свои блоги.

Однако, по словам журналистов семья отдала все свои вещи и игрушки, которые у них были в Одессе и отправились в Лондон. Поначалу им пригляделась квартира в центре Великобритании, а сейчас счастливая и обеспеченная семья все чаще выставляет фото деток на фоне роскошного особняка в чистом английском стиле. В 2018 году в социальной сети появились снимки коттеджа, но нигде не сказано о том, что именно этот изысканный дом — семейная телеплощадка семьи Федорук.

Эта история лишний раз доказывает, что случайностей не бывает. У семьи конечно же много недоброжелателей, которые негативно относятся к тому, что пара просто использует детей для хорошего заработка. Но есть достаточное количество тех, кто поддерживает идеи Федоруков. Вспомните, как писала свою книгу Джоан Роулинг. Она никогда не знала, что станет знаменитой и обеспеченной на весь мир. Вот так и обычная семья из Одессы просто снимала своих малышей на видео.

А вы часто снимаете на видео своих деток?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь