Стиль Тима Бёртона: Топ-7 сериалов

0
1117

Стиль этого режиссёра стал известен многим благодаря особенному образу его героев. Мрачность, унылые декорации и общий необычный стиль – это его визитная карточка. Если вам по вкусу его творчество, а ещё страшилки и произведения братьев Гримм, то следующая статья будет вам интересна. Вот подборка увлекательно-жутких сказок, которые достойны того, чтобы вы обратили на них внимание.

Страшные сказки

Лондон – этот город всегда был полон загадок, но вот то, что в нём можно встретить ведьм и королеву или даже самого Дориана Грея для многих станет удивлением. Но, оказывается, это так, и убедиться в можно, просмотрев, фильм «Страшные сказки».

Сирена

Русалки могут быть не только красивыми, но и опасными. Они способны даже погубить. Жители небольшого городка, который расположен на побережье, помнят старинные рассказы о сиренах, но, когда в городе появляется необычная незнакомка, старые легенды начинают оживать. И ряд настораживающих событий наводят на мысли о том, что девушка имеет к ним прямое отношение.

Однажды в сказке

В жизни могут происходить настоящие чудеса, особенно в день рождения. Главная героиня даже не может подозревать, какие сюрпризы ей уготованы судьбой. Когда нет ни работы, ни друзей, ни перспектив, самое время для настоящих перемен. И начинаются они с того, что героиню посещает сын. Когда-то она отказалась от него, а теперь он пришёл, чтобы рассказать ей о том, что именно она является дочерью Белоснежки и принца.

Гримм

Удивительно узнать, что имеешь отношение к древнему роду, особенно, если род прославился своей бесстрашной борьбой против нечистой силы. Полицейский Ник узнаёт, что потомок Гримм. И теперь ему придётся продолжить начатое предками дело. В этом ему помогает, как вы думаете кто? Оборотень Монро.

Американская история ужасов

Любят американцы пощекотать нервы. Сериал хорош тем, что его просмотр можно начать с любой серии. Каждая из серий – это новая история. Зрителей ждёт путешествие в психбольницу, в странный отель, в бродячий цирк и даже на шабаш ведьм. Хватит ли смелости пройти это до конца каждый решает для себя сам.

Однажды в стане чудес

Родители несказанно счастливы увидеть свою дочь после того, как она вернулась из Чудесной страны. Но их радость длится не долго, потому, что Алиса не перестаёт делиться своими впечатлениями о Чеширском коте, о шахматной Королеве и прочих необыкновенных персонажах. Родители не верят в то, что это могло быть на самом деле, хотя девочка верит в свои фантазии и не желает отказываться от них.

Ведьмы страны Оз

Дороти живёт в современном мире и пишет сказки. Она даже проводить презентацию своей книги. И ничего бы удивительного в её книжке не было, если бы однажды Дороти не узнала, что рассказы её деда о ведьмах – это не выдумка, а реальность.

А какие жуткие истории в кинематографии интересны вам? Что способно будоражить ваше воображение?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь