Топ-5 эффектных ролей Дмитрия Нагиева

1
195

 

Недавно знаменитый российский актёр Дмитрий Нагиев отметил 53-летие. Это отличный повод вспомнить его лучше роли в самых колоритных фильмах. Многим этот актер нравится благодаря его универсальности. Талант позволяет ему одинаково успешно сниматься, как в телерекламе, так и в пронзительных драмах и уморительных комедиях.

«Непрощённый»Топ-5 эффектных ролей Дмитрия Нагиева

Это горячо обсуждаемое зрителями кино многих потрясло во многом из-за эффектной игры Дмитрия Нагиева, исполнившего главную роль. По сюжету обычный строитель потерял в авиакатастрофе жену и двоих детей. Он долго добивался того, чтобы виновник крушения самолета извинился перед ним. История основана на реальных событиях и прекрасно передает атмосферу безысходности, надрыв и горечь главного героя.

«Кухня. Последняя битва»Топ-5 эффектных ролей Дмитрия Нагиева

В этой колоритной комедии Дмитрий Нагиев играет богатого владельца престижного ресторана Claude Monet, в котором разворачиваются основные события, а главному герою приходится выкручиваться в самых сложных ситуациях.

«Мастер и Маргарита»Топ-5 эффектных ролей Дмитрия Нагиева

Эффектную, любимую многими зрителями экранизацию знаменитого романа Михаила Булгакова поставил Владимир Бортко. Он взял Дмитрия Нагиева сразу на две роли. В одной из линий повествования он предстаёт как Иуда искариот, который предал Христа, будучи его апостолом, за 30 серебряников. А в другой линии повествования он играет барона Майгеля, который появляется в концовке на балу у Сатаны, проникнув туда незаконным путем, и погибает от руки Воланда.

«Каменская»Топ-5 эффектных ролей Дмитрия Нагиева

Один из самых любимых полицейских сериалов российских телезрителей. В нём Дмитрий Нагиев отметился в роли обаятельного капитана милиции Михаила Лесникова, который, помимо аналитического ума, отличного чувство юмора и смекалки, обладает еще и завораживающей харизмой, чем очень привлекает героинь сериала.

«Самый лучший день»Топ-5 эффектных ролей Дмитрия Нагиева

Ещё одна комедии с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Тут он оказывается провинциальным ГАИшником, капитаном ДПС Петром Васютиным. Вся его жизнь идет под откос, когда он внезапно влюбляется в поп-звезду. Она пользуется своим обаянием и внешностью и соблазняет полицейского. В итоге невеста бросает главного героя, и большая часть истории посвящена его попыткам вернуть жизнь в прежнее русло и исправить ошибки.

А какие роли и фильмы с Дмитрием Нагиевым вам нравятся больше – серьёзные или комические?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь