Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

1
1732

 

Во время карантина, каждый сознательный россиянин сидит дома и с грустью вспоминает о том, сколько всего он успел сделать прошлой весной. Разогнать тоску и убить время поможет наша подборка детективных сериалов.

Виктор Лессар

Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

Виктор – преуспевающий детектив с большим опытом. Но даже он не помог ему предугадать непредвиденную ситуацию, которая произошла на очередной, спланированной им, операции. В ходе внутреннего расследования было выявлено, что его вины в этом нет, но один человек думает по-другому. Он решает доказать вену Виктора и готов пойти ради этого на все. Тем временем Виктор занимается расследованием жестоких убийств, которые обставлены одновременно как пытки средневековья и извращения «Пилы».

Ланцет

Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

Жизнь талантливого кардиохирурга пошла под откос в тот день, когда умерла его жена. Его сын убежден в том, что в смерти матери виновен отец. Парень сбегает из дома и у Ильи сдают нервы. Это приводит к тому, что во время проведения очередной операции, умирает пациент. Илья принимает решение бросить медицину и получает предложение стать главой отдела, который занимается внутренними расследованиями.

Год кролика

В викторианскую эпоху не было ни ДНК тестов, ни дактилоскопии, ни других анализов. Все это осложняет работу инспектору Кролику. А теперь ему еще и придется возиться с недавно отучившемся напарником и дочкой своего босса, которая решила стать детективом. Они вместе будут расследовать жестокие преступления. Но что из этого выйдет?

Миллениум

Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

Этот сериал снят по книге Стига Ларсона «Миллениум». Большое количество времени позволило его создателям максимально раскрыть задумку писателя и создать шедевральный сериал.

Линкольн Райм: Собиратель костей

Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

Линкольн Райн – гениальный криминалист. После падения с высоты, Линкольна парализовало. Но даже в этом состоянии Райн продолжает свою охоту за маньяком, который держит в страхе весь Нью-Йорк.

Ребекка Мартинссон

Ребекка Мартинссон – адвокат с безупречной репутацией, узнает о гибели своей подруги и отправляется в родной город. Узнав все подробности случившегося, девушка понимает, что случайностью это назвать невозможно, и принимает решение расследовать это убийство.

По долгу службы

Стив Арнотт – детектив, который вынужден перевестись в отдел по борьбе с коррупцией. Причиной этому стала смерть гражданского во время проведения очередной операции. Его первым делом станет Тони Гейтс, который, несмотря на все попытки быть хорошим, оступился и успел в этом увязнуть.

Расследование: К Северу от границы

Каждый новый эпизод – это новая история. Маньяки, пропавшие дети, сектантские ритуалы, жестокость, боль и кровь – в нем есть все. И самое страшное то, что каждая история написана со слов реальных полицейских.

Багровые реки

Пьер Ньеманс и Камилль Делоне берутся за расследование жестоких убийств, которые каким-то образом связаны с ритуальными обрядами.

Все не так, как кажется

Александра возвращается в родную деревню, где все еще живет ее сестра-близнец. Манон, сестра Александры, пропадает. Позже девушка выясняет, что перед тем, как исчезнуть, Манон выдала себя за нее. Александра начинает расследование и сделает все возможное, чтобы найти сестру.

Лондон убивает

Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

Прошло несколько месяцев после исчезновения жены полицейского Дэвида Брэдфорда. После отпуска, он возвращается к работе, но не теряет надежду найти супругу и, во время очередного расследования, находит первую зацепку…

Алиенист

19 век, Нью-Йорк. Ласло Крайцлер, опытный психиатр, художник Джон Ховард, и полицейский Сара Ховард принимают решение взяться за расследование убийства детей. Что из этого выйдет?

Уборщики

Детективные сериалы, которые не дадут вам заскучать

Никола и Чарли Бьюкенен – сотрудники клининговой службы, приводящие в порядок помещения, в которых было совершено убийство. Но уборка – не единственное, чем занимается эта парочка. Они находят то, что помогает полиции раскрыть преступление.

А какой сериал будете смотреть вы?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь