Провальные телешоу Первого канала

1
373

 

Первый канал всегда славится своим огромным количеством программ. Многие бьют высокие рейтинги, а некоторые выдались абсолютно неудачными. Они никогда не брали высот, а наоборот находились на самом дне.

«Брачные игры»Провальные телешоу Первого канала

Ведущими этой передачей стали достаточно известные ведущие: Дмитрий Дибров и Анастасия Заворотнюк. Все пророчило успех, но так это и не произошло. Суть программы заключается в том, что ведущие опрашивают семейные пары  на предмет того, знают ли они друг друга или нет. В самом начале рейтинги резко подскочили вверх, но не удержали своих позиций и в два раза упали.

«Звезды под гипнозом»Провальные телешоу Первого канала

Чудесное ток-шоу, от слова «чудо». С первых выпусков было понятно, что хуже проекта быть не может. Действия происходили так: участие принимали звезды современной эстрады, которые поддавались гипнозу. Они быстро входили в это состояние и могли делать все, что им велят, они становились абсолютно податливы. Задумка, в принципе, неплохая, но актерское мастерство оставляло желать лучшего. Это действие выглядело нелепо, неуместно и абсолютно, не правдоподобно. «Звезды под гипнозом» продержались совсем недолго, но навсегда останутся в памяти, как глупая случайность.

«Раньше всех»Провальные телешоу Первого канала

Задумка этой программы была достаточно неплоха. Авторы хотели, чтоб передача была теплой и ненавязчивой. Хотелось, чтоб люди поутру наслаждались выходным днем в компании Ольги Аросевой. Именно она и стала ведущей программы. Так и не получилось удержать своих позиций.

«Здравствуйте, девочки»Провальные телешоу Первого канала

Продюсеры рассчитывали на то, что публика проникнется ностальгией шоу «А, ну-ка, девушки» и с радостью примет это шоу. Но это была неудачная идея. Сама передача стала сырой и неинтересной. Темы были неактуальны. Ведущий Дмитрий Шепелев не смог заинтересовать публику и телезрителей. Поэтому было всего несколько выпусков, которые загнали канал в минуса.

«Прожарка»Провальные телешоу Первого канала

Юмористический формат и «необычные» шутки должны были сделать свое дело. Но «острые» шутки звезд между собой наша публика да, и руководство канала, принять не могут. Решили поменять формат и название. Теперь решили выбрать название «Ералаш» и переформатировать на детское шоу, где дети шутят над взрослыми. Но вышло всего два выпуска, и идея с треском провалилась.

Любите ли вы программы, которые транслируются на Первом канале? И какие программы, по вашему мнению, самые популярные?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нынче на ТВ идеологический вирус и как следствие почти все каналы заполнены всякой ненужностью!! С утра до ночи сплошные маневры- «звезды» » гении » » гордости России» » легенды»» потомки дворян » и пр . » таланты- там ,где запах денег! Многие представители » искусства» неплохо обосновались за кордоном и в Россию едут -одни на заработки -другие на подработки!! Одни поют под фонеру приплясывая , другие рекламируют всякую всячину и участвуют в передачах — сплетнях!
    Нынче ТВ и особенно 1 канал — место доморощенных » ведущих «, » артистов » ,» политологов» , » медиков» и специалистов всех мастей! Несут всякую ахинею и ,чем больше времени передача- тем больше рекламы и стало быть дармовых денег! Не смотрю практически ничего- все противно и примитивно ! Даже фильм посмотреть невозможно- реклама через каждые 5 минут просмотра! Пощады нет даже фильмам про Великую Отечественную Войну- реклама про грибок ногтей,лекарств , банковских кредитов, колбас и прочего вовсе не нужного здесь! В кинотеатре смотреть тоже не возможно-

    то тут , то там едят из ведер кукурузу , запивают
    водой , и шныряют по телефонам! Есть Министры Культуры во всех регионах,а элементарной Культуры нет и долго ее не будет! Вот так и живем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь