Роли Анны Котовой-Дерябиной, радующие поклонников

0
701

Российская актриса Анна Котова-Дерябина развивает свою карьеру постепенно. Она сыграла в нескольких крупномасштабных сериалах. Если посмотреть сериал с Котовой, можно заметить, что по таланту она превзошла многих актрис. Кроме актерского таланта, Котова-Дерябина добилась успеха благодаря раскрепощенности и храбрости. Сейчас она считается одной из самых востребованных актрис в России.

«Зайцев, жги!»

В данной комедии актриса сыграла свою первую роль. В телесериале актриса появилась в нескольких кадрах. Сюжет проекта рассказывает о буднях известного шоумена. Котовой досталась роль девушки, работающей на ресепшн. Кадр с актрисой появляется уже на 10-й минуте. Котова поднимается в номер отеля, снимает с себя одежду и показывает зрителям красивую фигуру. Дальше фильм можно не смотреть. Несмотря на комедийный жанр, в сериале нет никаких смешных моментов. По оценке зрителей, рейтинг сериала не превысил 4,1.

«Оттепель»

Впервые Котова снялась в 2010 году. После первого провала в 2013 году актриса получила значимую роль в телепроекте «Оттепель». Благодаря сериалу Анна смогла отточить свои актерские навыки. Актриса запомнилась благодаря сцене 10-й серии. Лида работала на съемочной площадке и завела роман с актером. В одной из сцен актеры уединились в примерочной, чтобы насладиться друг другом. Благодаря такой роли, зрители смогли оценить актерский талант Котовой.

«Соблазн»

В 2014 году актриса сыграла в телесериале «Соблазн». Сериал не стал таким же популярным как «Оттепель», но сумел получить хорошую оценку зрителей. Актриса сыграла роль девушки по имени Наташа. Наташа была обычной девушкой и мечтала только о личном счастье. Зрителям особенно запомнился момент, когда актриса сидела на кровати спиной к камере.

«Детки»

На данный момент сериал «Детки» считается крупномасштабным проектом. Выпуск зависел от мнения зрителей. Съемками сериала занимается Нигина Сайфуллина. 1-я сериала телесериала получилась зрелищем для взрослых. Сейчас сериал стал востребованным, и поэтому режиссеры решили снять полноценный сезон.

«Учителя»

В сериале «Учителя» Котова сыграла роль Татьяны. Она является дочерью замминистра образования. Отец помог ей устроиться на работу в престижный ВУЗ. Татьяна не является примерным учителем и часто манипулирует студентами, также ставит им хорошие оценки за деньги. Татьяна была замужем, но особо не любила мужа. И поэтому часто изменяла ему. Этому свидетельствует 1-я серия телесериала, где Котова уединяется с незнакомым мужчиной в гостиничном номере.

А вам нравится творчество Анны Котовой-Дерябиной?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь