Русские сериалы, переплюнувшие «Игру престолов» по накалу сюжета

0
333

 

Большинство кинолюбителей предпочитает смотреть американские сериалы. Поскольку американцы снимают сериал с качественным изображением, продуманным сюжетом и с добавлением спецэффектов. При этом каждый сериал имеет несколько сезонов. В России так же режиссеры работают над созданием сериалов. Но из-за нехватки бюджета снимать настоящие остросюжетные картины никак не получается. Тем не менее, в мире российского кино есть такие проекты с интересным сюжетом, которые никак не уступают зарубежным аналогам.

Сериал «Годунов»

Русские сериалы, переплюнувшие "Игру престолов" по накалу сюжета

Любители истории прекрасно знают, что исторические сериалы создают на основе реальных событий. Сериал воссоздает событие, которое произошло в прошлых столетиях. Сериал получился довольно интересным и завоевал зрительскую симпатию. В нем приняли участие Светлана Ходченкова, Андрей Маковецкий, Сергей Безруков, Мерзликин и Сухоруков. Кроме актерского состава, сценаристы создали отличный сюжет. Сериал начинается с последних лет правления Ивана Грозного. На самом деле сюжет не имеет исторической ценности. Но при этом передает основную суть исторических событий.

Пока цветет папоротник

Сюжет сериала был создан на основе языческих верований древних славян. В сериале снялись опытные актеры. Главная роль досталась молодому актеру Александру Петрову. В центре сюжета находится цветок-папоротник, который раскрывается под ночь Ивана Купала. За цветком начали охотиться злые силы. Журналист по имени Кирилл был втянут в противостояние между государствами. Герой неоднократно рискует жизнью ради победы добра.

Гоголь

Русские сериалы, переплюнувшие "Игру престолов" по накалу сюжета

Любителям «Игры престолов» также может понравиться отечественный сериал про Николая Васильевича Гоголя. В сериале режиссеры смогли передать суть всех произведений. Кроме русалок, ведьм и Вия, режиссер включил всадника без головы. Роль писателя исполнил Александр Петров. Он смог полностью вжиться в роль.

Чернобыль: Зона отчуждения

Создатели сериала отлично проработали над сюжетом, в особенности над финалом. Кроме того, актеры смогли грамотно сыграть свои роли.

Измены

Русские сериалы, переплюнувшие "Игру престолов" по накалу сюжета

Сериал, как и «Игра престолов», рассказывает об отношениях между парами. Но в отличие от легендарного проекта, сериал «Измены» смог передать всю суть всего за 16 серий. Каждая длится всего 50 минут. Несмотря на некоторые моменты, «Игра престолов» все еще остается самым популярным многосерийным кинопроектом.

А вам нравятся российские сериалы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь