Мультфильмы, которые стоит посмотреть в семейном кругу

0
118

 

Деткам и им родителям, особенно в условиях карантина, просто необходимы положительные эмоции. Активный день можно закончить в спокойной теплой семейной обстановке, а что может быть лучше совместного просмотра отличных душевных мультфильмов?

Балерина, 2016 года

Мультфильмы, которые стоит посмотреть в семейном кругу

История об упорном труде и непреодолимом желании достичь высот. Замечательная история о девчонке –сироте и её друге изобретателе, девочка очень мечтала добиться успехов в балете, а её друг — стать великим изобретателем. Девочке и её другу посчастливилось вырваться из родной глубинки. В Париже девочку принимают за кого-то другого, и она участвует в конкурсе балерин. Сможет ли она одержать победу, раскроется ли её секрет и как сложилась судьба её друга, всё это и предстоит вам узнать.

История игрушек 4, 2019 года

Мультфильмы, которые стоит посмотреть в семейном кругу

Это знаменитое продолжение всеми любимой истории. В этой части главный герой ковбой Вудди и его друзья переезжают к новой хозяйке малышке Бонни. Однажды девчушка вернулась домой с новой сделанной своими руками полюбившейся игрушкой-вилкой, но та постоянно сбегала от хозяйки. И вот в один из таких побегов, Вудди отправился на поиски и попал в мир затерянных игрушек. Чем закончатся приключения ковбоя и сможет ли он вернуть любимчика хозяйке, вам предстоит узнать.

Король Лев, 2019

Мультфильмы, которые стоит посмотреть в семейном кругу

Великолепная, трогательная и душещипательная история о наследнике престола львенке Симбе. О его непростой судьбе и тяжелой жизненной ситуации, сложившейся из-за дяди. Как поведет себя львенок после гибели отца, сможет ли он стать вожаком стаи, спасет ли он прайд?

Королевский корги, 2019 года

Мультфильмы, которые стоит посмотреть в семейном кругу

Избалованный любимец королевы оказывается на улице и попадает в приют, где ему и предстоит узнать, что такое настоящая собачья жизнь. Найдет ли он новых друзей и познает ли, что такое настоящая любовь? Сможет ли выжить в новой непростой для него жизненной ситуации и захочет ли вернуться домой во дворец?

Фердинанд, 2017 года

Мультфильмы, которые стоит посмотреть в семейном кругу

История этого огромного, невероятно доброго быка начинается как прекрасная сказка, но однажды всё меняется в одну секунду. Устроив разгром в городе, он попадает на арену, где ему предстоит сражаться с матадорами. Сможет ли этот внушающий страх и трепет великан вернуться на свою любимую лужайку, чтобы продолжать любоваться цветочками или же ему до конца своих дней так и не удастся вырваться, вам и предстоит узнать.

Какие мультфильмы из перечисленных вам понравились? Что вы можете посоветовать для семейного просмотра?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь