Лукерья Ильяшенко: фильмы, в которых актриса притягивает взгляд

0
220

 

Недавно известная российская актриса Лукерья Ильяшенко отпраздновала свое 30-летие. За свою актерскую карьеру она сыграла несколько второстепенных ролей. И недавно актрисе досталась главная роль в крупном телепроекте «Аванпост». Благодаря громкой премьере Лукерья стала еще популярней. Актриса никогда не стеснялась своей фигуры и поэтому смогла сыграть в самых откровенных ролях.

«Сладкая жизнь»

Именно с проекта «Сладкая жизнь» Лукерья начала свою настоящую актерскую карьеру. До этого момента Ильяшенко сыграла в нескольких эпизодах. Ее роли содержали лишь несколько предложений. Сериал «Сладкая жизнь» получился довольно откровенным и смелым, он рассказывает про жизнь простых москвичей. В проекте актриса исполнила роль Леры. Лера приехала в столицу и мечтала о лучшей жизни. Она была привлекательна и поэтому решила найти обеспеченного мужчину. За весь сериал Лера поменяла несколько мужчин и в итоге решила выбрать Анатолия. В сериале были откровенные моменты с Ильяшенко. Актриса призналась, что чувствовала неловкость во время съемок. Но труды принесли свои плоды.

Лукерья Ильяшенко: фильмы, в которых актриса притягивает взгляд

«Измены»

Через год после участия в крупном проекте, артистка снялась в «Изменах». Известно, что Лукерья собиралась сыграть главную роль. Но в итоге она появилась только в маленьком эпизоде во 2 серии. Согласно сюжету, Ира является подругой Александра Клюквина. Во второй серии Александр привел Иру к себе домой и не знал, что его сын дома и развлекается вместе с замужней женщиной по имени Ася. Большинство мужчин-зрителей обратили внимания на красоту Лукерьи. Некоторые остались недовольны из-за того, что Ира появилась только в одном эпизоде.

«Налет»

Сериал в жанре детектив продлился всего 1 сезон. В сериале Лукерья сыграла роль Оксаны Голиковой. Оксана пыталась вытащить своего друга из тюрьмы, которого обвиняли в страшном преступлении. Проект был создан в детективном жанре и поэтому откровенных сцен с Ильяшенко нет.

«Про любовь 2»

Сериал состоит из коротких новелл. Каждая из них повествует отдельную историю. Лукерья приняла участие только в одной серии. На основе сюжета Маша проживает с мужем и их отношения начинают терять краски. И для внесения разнообразия Маша пригласила домой еще одну пару. Правда, планы Маши так и не осуществились. Несмотря на несколько откровенных моментов, новелла получилась довольно смешной.

«Студия 17»

Лукерья Ильяшенко: фильмы, в которых актриса притягивает взгляд

В телепроекте актриса приняла участие в нескольких откровенных эпизодах. В ситкоме Ильяшенко досталась роль Анжелики. Девушка была глупой дочерью очень богатого человека. Она была влюблена в Оскара. Тот сделал ей предложение, и через несколько серий пара поженилась.

А как вы оцениваете актерские способности Лукерьи Ильяшенко?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь