Екатерина Кабак: успешные роли начинающей актрисы

0
724

Екатерина Кабак начала карьеру актрисы в 16 лет и успела сняться во многих фильмах и сериалах. Несмотря на это говорить о том, что она смогла стать по-настоящему талантливой и успешной актрисой не приходится. Да, она харизматична и весьма привлекательна, но не более того. Екатерина понимает, что ей не стоит претендовать на серьезные роли, но и отказываться от актерской карьеры она не планирует. Все это приводит к тому, что Катя нередко играет вызывающие роли.

Леся в сериале «Мачеха»

«Мачеха» – это российский молодежный сериал. В нем Екатерина сыграла роль Леси – старшеклассницы, которую воспитывает отец. Девушка не готова мириться с тем, что папа привел в дом другую женщину. Вскоре она ввязывается в неприятную историю, которая может круто изменить не только ее жизнь, но и жизнь всех ее знакомых.

Несмотря на то, что этот сериал был рассчитан на подростковую аудиторию, несколько откровенных сцен в нем все-таки есть. Именно «Мачеха» впервые показала тело юной Екатерины, что позволило привлечь к сериалу внимания не только девочек подросткового возраста, но и мальчиков.

Леся в сериале «Взрослые игры»

Сериал «Взрослые игры» прикрыли довольно быстро, ведь популярным он так и не стал. Однако, это не помешало Кате продемонстрировать свою прекрасную фигуру, видом которой смог насладиться каждый телезритель.

Элина в картине «Лучше не бывает»

После «Взрослых игр» Катя пропала с экранов телевизора. Она не снялась ни в одном фильме и только после нескольких пластических операций, начала получать эпизодические роли.

Спасением Кабак стал сериал «Лучше не бывает». Элина, которую сыграла Катя, появляется в кадре довольно часто. Она является содержанкой и ее это ни капли не смущает. Короткие юбки и откровенные блузы – привычный внешний вид для Элины. Она появляется на экране только так и никак иначе. К сожалению, ничего более откровенного режиссер решил не показывать. Но и такого внешнего вида актрисы хватило для того, чтобы привлечь к сериалу внимание мужчин.

Роль Кристины в фильме «Затмение»

В этом фильме Екатерина сыграла главную роль. К сожалению, назвать ее лучшей нельзя. Эта роль практически ничем не отличилась от всех остальных ролей Кабак. Пожалуй, единственным отличием можно назвать то, что партнером Кати стал не Дмитрий Шевченко, а Александр Петров.

Агния в фильме «Бесстыдники»

Катя – актриса, которая готова показать себя и свое тело перед камерой. Именно такие девушки нужны были режиссеру этого фильма.

Екатерине досталась роль Агнии. Девушка появляется в кадре всего несколько раз, но даже этого хватило для того, чтобы ее можно было назвать настоящим украшением этого фильма.

А вам нравится эта актриса?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь