Покорительница мужских сердец Аглая Тарасова и ее роли

0
398

 

Яркая и сексуальная актриса Аглая Тарасова известна благодаря не только своей роли в телевизионном сериале «Интерны», но и как талантливая дочь Ксении Раппопорт. Обсуждения стороны ее актерских способностей не утихают и по сей день, но это не мешает девушке покорять вершины кинематографа, появляясь на телеэкранах в новых образах. Характер Аглаи своенравный и отчасти игривый, по всей видимости актриса отнюдь не стеснительная барышня, а открытый и бойкий человек. Довольно часто на социальных страницах, можно обнаружить весьма откровенные снимки звезды, которые не лишены внимания мужской аудитории. Ходят сплетни о том, что осенью у нее начался роман с известным голливудским режиссером Дареном Арофонски. Правда ли это, остается загадкой.

Покорительница мужских сердец Аглая Тарасова и ее роли

Сегодня мы поделимся с вами информацией о самых откровенных ролях Аглаи Тарасовой.

Сериал «Интерны» стал первым и значимым проектом в жизни актрисы, правда появилась Аглая уже в конце съемок сериала.

На экране молодая девушка блистала не только в медицинском наряде. Чаще ее можно было уличить в более откровенном виде. Партнером в кадре был актер Илья Глинников. Видимо звезд так проглотил процесс съемки, что их роман перенесся за пределы съёмочных будней. История на телеэкране и в жизни героев повторилась. Бурный роман предвещал скорую свадьбу, однако неожиданный разрыв оборвал все концы, а актеры попрощались с друг другом, как на площадке, так и в реальной жизни.

Творение Бориса Хлебникова под названием «Обычная женщина» по словам многих отечественных критиков, стал лучшим сериалом за последние годы, в котором приняла участие Аглая Тарасова.

Покорительница мужских сердец Аглая Тарасова и ее роли

Она сыграла роль целеустремленной девушки Светланы, которая добивается статуса и успеха в жизни за счет влиятельных мужчин. Однако актриса появилась только в первой серии. Когда телевизионный сериал вышел в более широком формате в девять серий, тогда у зрителей появилась возможность наблюдать за ярким и откровенным поведением актрисы. Интересная сцена фотосессии в сюжете сериала, которая показана в восьмой серии особенно привлекла мужскую часть населения. Свободная и смелая Аглая по-видимому готова на многое.

Более серьезный проект актрисы на военную тематику назывался «Танки».

Покорительница мужских сердец Аглая Тарасова и ее роли

В нем Аглая сыграла девушку Лидию, которая по профессии была металлургом. События фильма повествуют о тестировании прототипа танка Т-34. Однако даже в этом суровом проекте нашлись интересные сцены. Откровенная сцена купания в озере голышом предоставляет возможность понаблюдать за стройной фигурой девушки. Смущения на лице Аглаи заметно не было. Судя по всему, она спокойно принимает любые ситуации и откровенности.

Роман с Дарреном Арофонски вполне может привести актрису к новой кинороли. Общеизвестный факт, что голливудский режиссер любит снимать свою вторую половинку в авторских кинопроектах.

Покорительница мужских сердец Аглая Тарасова и ее роли

Остается только надеяться, что их любовь не закончится раньше, чем начнутся съемки нового проекта. Если с этой ролью Аглае не повезет, то скорее всего, она не будет сильно огорчена. Ведь в ее жизни назревает новый взрослый сериал под руководством Тины Канделаки, где актриса сыграет главную роль. Еще больше откровенности для зрителей!

А вас привлекает талантливая и сногсшибательная Аглая Тарасова?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь