Чего вы не знали о свадьбе Уильяма и Кейт Миддлтон, но обязательно должны узнать

0
285

 

9 лет назад 29 апреля 2011 года произошло одно из знаменательных событий, о котором узнал весь мир. Внук Елизаветы II решил связать свою жизнь узами брака. Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали парой, которая словно сошла со страниц тех сказок, которыми мы так восхищались в детстве. Оказывается, что Золушки бывают не только в фантазиях писателей, они реальны и живут среди обычных людей.

Данное событие стало на столько значимым, что узнать его подробности интересно даже сейчас, спустя несколько лет.

Чего вы не знали о свадьбе Уильяма и Кейт Миддлтон, но обязательно должны узнать

  1. Прощание с любовью. Любовь бывает не только к людям, но и к вещам и к увлечениям. У принца это чувство было к мотоциклам. Вместе с друзьями он совершал путешествия на железном коне даже в Лондон. Но из-за того, что супруга не одобряет подобный экстрим, Уильяму пришлось отказаться от опасного увлечения, чтобы поберечь нервную систему любимой женщины.
  2. Нет посторонним людям. На свадьбу столь высокопоставленных особ принято приглашать «значимых» и «нужных» людей. Не удивительно, что когда принцу вручили список, то оказалось, что из 777 человек он практически никого не знает. Решение в этой ситуации оказалось неожиданным, но простым. Список был уничтожен и составлен новый, где в первую очередь приглашения получили близкие и друзья. Вот это по-нашему.
  3. Гулять, так гулять. Семья невесты забронировала 71 номер для гостей в самом лучшем отеле, причём все номера оказались категории «люкс». Ведь праздник и соответствующее настроение должно быть у всех.
  4. Ночь без сна. Перед торжественными событиями довольно часто сложно уснуть, но в данном случае отдохнуть не получилось не из-за тревог и волнений, а из-за поклонников, которые пели всю ночь и не давали спать.
  5. Не смотря на то, что событие было назначено на 11 часов, гости были у аббатства уже в 8.30. И не удивительно, о чём ещё можно думать в ожидании такого события.
  6. Невозможно было не заметить маленьких гостей. Традиционно на свадьбе присутствовали мальчики-пажи и девочки-цветочницы. И самое удивительное, что костюмы мальчикам жил тот же дизайнер, которому был доверен наряд принца.
  7. Со свадебным тортом отдельная история. Оказывается, для того, чтобы повар была вдохновлена процессом, согласно традиции, ей передали кусочек фаты невесты. Вероятно, традиция сработала, поскольку торт получился непревзойдённым. 8 ярусов, 3 фута высотой, украшенный белой и кремовой глазурью. Конечно, в процесс приготовления, учитывались и пожелания невесты. Но работать с Кейт оказалось одним удовольствием. Именно так утверждает повар, ведь в жизни она такая же милая и приветливая, как и на фотографиях. Угощение было передано гостям и благотворительным организациям, а часть ярусов оставлена для торжества крещения пары.
  8. Ещё одному событию невозможно не уделить внимание. На официальном снимке можно увидеть девочку с червячком в руках. Это внучка одной из подружек невесты. Девочка так испугалась рёва толпы, что не могла успокоиться, пока ей не подарили игрушку. Необычный червячок на столько привлёк внимание малышки, что она не захотела с ним расставаться даже во время фотосессии. Таким образом, червячок тоже попал в историю.

А какие особенности этого знаменательного события известны вам? Чем вы можете поделиться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь