Кто из русских звёзд вскружил голову зарубежным знаменитостям

0
351

 

Выйти замуж за иностранца всегда было мечтой русских девушек. Да и русские красавицы всегда привлекали иностранных мужчин. Есть в наших девушках нечто такое, что отличает их от представительниц прекрасного пола во всём мире. И это даже не внешние данные.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Когда фотографии этой пары появились в сети, недоброжелатели считали, что такого союза просто не может быть, ну не могут две яркие личности затмевать друг друга. Но после того, как отношения продлились 19 лет, даже скептики были вынуждены замолчать, ведь перед настоящей любовью закрываются даже самые злые рты.

Антуан Анро и Наталья Водянова

Судьба российской модели любопытна и вызывает зависть у многих девушек. А как иначе, ведь не всем удаётся, родившись в бедной семье, выйти замуж за аристократа. В таком союзе у Водяновой появилось на свет трое детей, но брак распался. А потом она встретила Антуана Анро и родила ему сына, надеемся, что эти отношения будут более прочными.

Кто из русских звёзд вскружил голову зарубежным знаменитостям

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Отношения этой пары являются доказательством того, что любовь не знает границ. Разница в возрасте 30 лет не помещала Микки и Анастасии ринуться в пучину чувств. И пусть потом пара рассталась, но зато Рурк навсегда сохранит в своей памяти то, какими бывают русские девушки.

Эдриан Броуди и Лара Лието (Лариса Тяка)

Перед красотой этой героини не смог устоять никто, даже голливудский актёр. И сейчас молодые люди довольно часто появляются на публике, чему, судя по счастливым лицам, вполне довольны.

Джим Керри и Анастасия Виткина

Увлёкся русской девушкой и известный актёр. Правда, о его романах ходят целые легенды, ведь Керри не сторонник длительных отношений. К сожалению, и этот раз тоже не стал исключением.

Бенедикт Камбербэтч и Екатерина Елизарова

Не всегда отношения заканчиваются браком. Разочаровал поклонников и аристократ Бенедикт. После выступления Екатерины в шоу «Meet the Russians» и её откровений о том, что происходит в британском мире моды, пара окончательно рассталась.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

С прежней супругой Мел прожил 30 лет, но променял её на русскую красавицу. Правда, пара рассталась, и у красавицы оказались острые коготки. Она отсудила у Гибсона часть состояния и не очень жалеет о прошлом. А вот для актёра это стало хорошим уроком.

А вы верите в то, что знаменитые люди могут создавать прочные союзы или их отношения обречены на провал?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь