Безбашенные вечеринки: 7 комедий о том, как приятно провести время

0
185

 

Всегда приятно в кругу семьи насладиться просмотром интересного фильма. Чтобы не тратить время на поиск того, что может прийтись по вкусу, можно познакомиться с подборкой самых лучших кинолент о том, как проходят «безбашенные вечеринки».

Днюха

Какая вечеринка без друзей! А ведь именно благодаря им Антон оказался в чужой квартире не только без денег, одежды и ключей, но и без памяти. Он так отметил праздник, что ничего не помнит и помочь ему восстановить события предыдущего дня могут только видеозаписи. Хотя с каждым просмотром он начинает сомневаться, а стоит ли память восстанавливать?

21 и больше

Снова о друзьях, именно вместе с ними можно рассчитывать на самые яркие моменты в жизни. С друзьями можно не только весело отметить вечеринку, но и быть полностью уверенным в том, что даже в состоянии «отключки» вы не пропустите экзамен. На то они и друзья!

Горько!

Свадьба – это день, который запоминается в жизни жениха и невесты навсегда. Вот только воспоминания могут быть разными и во многом они зависят то того, какие гости присутствуют на торжественном событии. Лето, реки шампанского и приглашённые, которые решили оторваться на празднике по полной программе.

Американский пирог

Подростковый возраст у каждого человека имеет свои особенные воспоминания. Через сколько проблем приходится пройти, но хорошо, что рядом есть надёжные друзья. Один из товарищей никак не может лишиться девственности. И приятели решают ему в этом помочь, но всё идёт не так гладко, как это хотелось бы представить.

Безбашенные вечеринки: 7 комедий о том, как приятно провести время

Свадебный угар

Не удобно появляться на свадьбе без спутницы, поэтому двое товарищей решают познакомится с двумя приличными девушками, чтобы вместе с ними посетить торжество. И всё бы хорошо, если бы девушки не оказались настоящими тусовщицами.

Проект Х: Дорвались

Когда родителей нет дома полноправными хозяевами помещения становятся их дети, а если это подростки, то предугадать развитие событий сложно. Друзья собираются отметить свободу, но случайное стечение обстоятельств и рассылка по электронной почте приглашений посетить вечеринку полностью переворачивает их планы. Что делать, когда к тебе домой приходят тысячи желающих повеселиться людей?

Мальчишник в Вегасе

Перед свадьбой принято устраивать мальчишник, чтобы было о чём вспомнить во время семейной жизни. Но как быть, если после весёлого события жених бесследно исчез, а до свадьбы остаётся уже несколько часов.

А какие комедии о весёлых вечеринках больше всего запомнились вам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь