Пикантные роли Виктории Толстогановой

2
2840

 

Виктория Толстоганова известная российская актриса. Ее карьера началась в девяностых. С тех пор популярность Вики с каждым годом возрастала. Ее талант невозможно не заметить. Каждый герой Виктории – это яркая личность. У актрисы получается прочувствовать и передать зрителю тонкость душевной организацией своего персонажа. Создается впечатление, что для Виктории не существует непостижимых образов. Она чувствует характер, вживается в роль настолько, что у поклонников создается впечатление, что они лично знакомы с характерами героинь.

Особенно продуктивным для Виктории Толстогановой стал 2019 год. Актриса приняла участие сразу в двух успешных проектах. Одним из них стал фильм «Выше неба». Толстоганова предстала перед зрителем во всей своей красе. Несмотря на то, что Виктории 47 лет, она прекрасно выглядит. У нее есть роли, которые привлекают особое внимание мужской половины человечества. Что же это за образы героинь? В каких фильмах можно увидеть Викторию в пикантных сценах?

Раскаленная Суббота (Вера)

Первый и, надо сказать, удачный опыт, в котором Вика решилась на откровенную сцену, зрители наблюдали в фильме «Раскаленная суббота». Он вышел в свет в 2002 году, на этот момент у Виктории за плечами уже было 5 лет успешной работы. Ей досталось роль Веры, жены известного депутата, подающего большие надежды. Казалось бы, ничто не омрачает семейную идиллию. Однажды на пороге их дома появляется давний знакомый Иван. В прошлом мужчина был безнадежно влюбленного в Веру, и теперь он готов на все чтобы вернуть девушку. В этом фильме было несколько эпизодов, привлекающих внимание. У зрителя получилось насладиться в течение 20 секунд тем, как Вера переодевается на заднем сидении машины. Еще один эпизод олицетворяет чувства Веры и Ивана.

Башмачник (Алиса)

В том же 2002 году вышел фильм – «Башмачник». Здесь Виктории предстояло воплотить образ неверной жены Алисы. Будучи совсем юной девушкой Алиса вышла замуж. Это был брак по расчету и разумеется он не принес ей счастья. Когда на жизненном пути девушки встретился простой обаятельный парень она сразу прониклась симпатией. Между ними вспыхивает страсть, но ее всепоглощающая пламя может разрушить жизни обоих, ведь если об этом узнает муж — трагедии не избежать. Во второй половине фильма Алисе все-таки удается уединиться с новым знакомым, в этом эпизоде и происходит сцена, где любопытный телезритель может полюбоваться красотой актрисы.

Пикантные роли Виктории Толстогановой

«Московская сага» (Тася)

В этой кинокартине Виктории Толстогановой досталась далеко не главная роль. В фильме она сыграла жену генерала, везде сопровождающую своего возлюбленного. В 10-ой серии есть эпизод, привлекший внимание. В какой-то момент генерал решил посетить баню, разумеется Тася составила ему компанию.

«Вторжение» (Наталья)

Это у нынешнего поколения «Вторжение» ассоциируется с фильмом Бондарчука, но в далеком 2008 уже была создана кинокартина с подобным названием. Толстогановой в нем досталась роль психолога Натальи. Она работает с людьми, обратившимися в службу поддержки. В личной жизни героини не все так радужно, поэтому работа для Натальи самая главная составляющая. Однажды судьба сводит девушку с давним знакомым Глебом. Чувства, которые были в прошлом, вспыхивают вновь. В картине есть момент, где Наталья и Глеб пользуются тем, что наконец-то отстранились от мирской суеты и уединились.

А, как вы относитесь к творчеству Виктории?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Более асексуальной актрисы я, лично, не видел никогда. Это все равно, что приложить мешок со льдом к паху…

  2. Ну и что же ни одного пикант-фото Виктории в статье нету?.. Все фильмы целиком из-за неё теперь смотреть?? 😡

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь