Три истории любви Петра Чернышева

0
251

 

Петр Чернышев — фигурист СССР, России, а позже Америки. Является профессионалом высокого класса в танцах на льду и пятикратным чемпионом Соединенных Штатов Америки. По возвращении в Россию тренирует фигуристов и выступает в ледовых шоу.

Мужчина обладает приятной внешность и красивой фигурой, поэтому был всегда любимцем женщин и предметом восхищения поклонниц.

Наталья Анненко

Первой женой Петра Чернышева стала Наталья Анненко, которая была на семь лет старше своего избранника. Поженились они в 1988 году. К тому времени Наталья не раз занимала первые места на различных чемпионатах Европы и Советского Союза по фигурному катанию.

Три истории любви Петра Чернышева

После получения приглашения Петром о переезде в США, чтобы кататься в паре с Софией Элиазовой, пара переехала в Америку. Они прожили на чужбине вместе около семи лет. Это было сложно, так как спортсмен постоянно ездил на соревнования, а его супруга мечтала о детях. В итоге случился развод. Существует два мнения на этот счет: первое — частые разлуки, второе — симпатия мужа к новой партнерше Наоми Ланг.

Наоми Ланг

Подозрения жены о возникших чувствах к Наоми вскоре оправдались. Молодые люди начали встречаться после развода фигуриста. Они пытались совместить личную жизнь с карьерой. Пара многократно занимала призовые места на турнирах, с 1999 года пять раз подряд выигрывала золото на чемпионате в США.

Три истории любви Петра Чернышева

Но партнерша получила в 2003 году травму, из-за этого спортсмены перестали участвовать в крупных соревнованиях, в тот же год их пути разошлись. Участники блистательного дуэта так и не поженились.

Анастасия Заворотнюк

Встретились Анастасия и Петр в 2007 году, когда оба принимали участие в съемках телешоу «Танцы со звездами», артистка вела передачу.

К тому моменту Заворотюк дважды была замужем, оба раза за очень состоятельными мужчинами. Во втором браке она родила два ребенка, мальчика Майкла и девочку Анну.

Чемпион и красивая актриса театра и кино осенью 2008 года скромно зарегистрировали свой брак в Москве, а после обвенчались в красивейшем храме Воскресения Христова, который располагается в одном из крымских поселков. Счастливые супруги со временем приобрели дом в подмосковном поселке Крешкино, где проживали с детьми и матерью Анастасии.

Три истории любви Петра Чернышева

Многие в окружении влюбленных распускали слухи об иллюзии благополучия в их семье, а также говорили о скором разводе. Некоторые утверждают, что Анастасия утомляла мужа ревностью. Но вопреки всем разговорам супруги стали родителями маленькой дочери Милы.

Сейчас актриса борется с тяжелым недугом, у нее обнаружили рак головного мозга. Болезнь начала развиваться с рождением дочери, после проведенной процедуры ЭКО. Семья Заворотнюк старается не давать комментарии по поводу болезни, живя надеждами о выздоровлении.

Источник: http://aboutan.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь