4 заманчивые роли Виктории Толстогановой

0
1023

 

Виктория Толстоганова — российская актриса. Ее творческий путь начался в далеком 1997 году и продолжается поныне. Многие поклонники заслуженно считают ее эталоном женственности и красоты. Каждая героиня – это полностью раскрытый характер, чувственный и эмоциональный образ. Как у любой актрисы, в ее арсенале есть роли, которые привлекают к себе особое внимание мужской половины человечества. В каких все-таки фильмах можно встретить пикантные эпизоды с участием Виктории Толстогановой?

«Выше неба»

4 заманчивые роли Виктории Толстогановой

В 2019 году многим телезрителям запомнился фильм «Выше неба». Это драма, в которой Виктории отвелась одна из главных ролей. Трагичная история безмерной материнской любви удивляет и держит зрителя в напряжении с первых минут до последней секунды. Несмотря на достаточно зрелый возраст, Виктория исполнилось 47, в этом фильме есть несколько вызывающих сцен, которые без сомнения не могли не порадовать мужскую половину.

«Медсестра»

4 заманчивые роли Виктории Толстогановой

В 2016 году в свет вышел сериал «Медсестра». Героиня Толстогановой – обычная женщина. Анна на протяжении многих лет работает старшей медсестрой в городской больнице. Она, как и все, хочет обычного счастья. Но судьба неблагосклонна. Женщина в одиночестве воспитывает дочь, ухаживает за пожилой матерью, тратит на своих близких молодые годы. Жизнь проходит мимо. Уже в первой серии можно отметить несколько откровенных эпизодов. Анна просыпается в тонкой сорочке, неспособной скрыть природную красоту.

«Вторжение»

4 заманчивые роли Виктории Толстогановой

В кинокартине «Вторжение», которая вышла в 2008 году, Виктория играла психолога Наталью. Главное в жизни у девушки – это ее работа. Она регулярно консультирует людей, звонящих службу поддержки и помощи. На личном фронте дела не очень. А точнее Наташа давно смирилась с тем, что женское счастье – это не для нее. Однажды все меняет случай. Девушка встречает давнего знакомого Глеба. Между ними вспыхивают чувства. В фильме есть сцена, где героям все-таки удалось остаться наедине и дать волю страсти.

«Московская сага»

4 заманчивые роли Виктории Толстогановой

В 2004 году Толстоганова стала постоянной участницей отечественных сериалов. В саге Виктории отводилась далеко не главная роль, но тем не менее в кинокартине есть эпизод, который не мог остаться без внимания. Тася Пыжика – жена генерала. Девушка везде следует за своим мужем. Тот самый пикантный момент расположен в 10-й серии. Генерал решил посетить баню и, конечно, Таисия охотно составила ему компанию.

А, как Вы относитесь к творчеству Виктории Толстоголовой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь