Манящие роли Полины Максимовой

0
223

 

Полина Максимова радует нас не только актерской игрой. У девушки по-настоящему классная фигура, и она готова показать себя в выгодном ракурсе. Да, вы правильно поняли – делает это, как только предоставляется такая возможность. Максимову все знают по сериалу «Деффчонки» и особых чудес актерской игры от нее не ждут. Ну, красивая блондинка, и только. Однако в проекте «Помню-не помню» актриса показала, что действительно умеет играть. Но эта роль – скорее исключение. У Полины куча других «выступлений», которые, разве что, на демонстрацию прекрасного тела и тянут.

«Последний кордон»

Это был обычный проходной российский сериал. Таким бы и остался, если бы не сцена, где героиня Максимовой Лена купается в озере с парнем. Купается в одежде, но вот ее «выход в город» после этого достоин любого конкурса мокрых маек.

«Деффчонки»

Манящие роли Полины Максимовой

Этот ситком продержался аж 6 сезонов. Говорят, он стал самым успешным комедийным проектом за всю историю ТНТ, переплюнув Гену Букина и его семейку. Проект во многом «вывезла» красота Максимовой.

Полина играет гламурную блондинку Лелю. У нее нет никаких увлечений, кроме моды, стиля, внешности и мужчин. За счет парней Лела и выживает. Ну, конечно, с кем-то из них встречается, с кем-то нет. Но подарки с удовольствием берет у всех.

По роли такая девушка должна сниматься в куче откровенных сцен. Но все же у нас тут ситком, а не романтическая драма, потому совсем уж «сока» не будет. Но вы можете посмотреть на Полину в топике, маечке, которая ничего не скрывает, микрошортиках, мини-юбочке и другой подобной одежде. Девушка отлично выглядит. Самая откровенная сцена ситкома – купание Лели в ванне, естественно, без одежды.

«Завтрак у папы»

Это не сериал, а целое большое кино. Правда, Полина опять сыграла гламурную блондинку, которая прикидывается женой главного героя за деньги. Откровенная сцена тоже присутствует – герои лежат в кровати, тонкое одеяло спадает с плеч Полины…

Манящие роли Полины Максимовой

«Охота на дьявола»

В сериале Полина снялась с Сергеем Безруковым. Этот фильм стал откровенно первым в череде проходных ситкомов. Но запомнился массовому зрителю опять из-за кружевного халатика героини Ханны.

«Без меня»

Эта драма стоит особняком в фильмографии Максимовой. Здесь актриса играет сильную волевую женщину Киру, которая сближается с любовницей своего парня после того, как он погибает. Полина снимается с Любой Аксеновой. Как и в любом русском фильме с претензией на авторское кино, тут куча откровенных сцен. Полина коротко подстриглась и существенно похудела ради этой роли.

Помимо этого, Максимова снималась в клипах, где эксплуатировала привычный образ гламурной блондинки-мечты мужчин.

А вам нравится Полина Максимова?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь