Откровенные роли Настасьи Самбурской

0
1471

 

Впервые на экранах эта актриса появилась в эпизодической роли в сериале «Универ». А затем снималась в одной из главных ролей в спин-оффе «Универ: Новая общага». Она играла Кристину Соколовскую и именно эта роль принесла ей первую славу. Впрочем, за последние годы она основательно растеряла любовь зрителей из-за частых конфликтов с подписчиками в социальных сетях, но она все еще остается популярной актрисой.

С окончанием «Универа» она продолжила свою карьеру – её часто приглашают на роли в сериалах и кино. И хотя это все второстепенные роли, похоже, что актрису это не сильно волнует.

К тому же, она не стесняется сниматься в откровенных или вызывающих сценах, если в том есть необходимость.

Универ: Новая общага

Откровенные роли Настасьи Самбурской

В этом сериале будет сложно найти откровенные сцены, впрочем, её героиня не редко появлялась на экранах в откровенных нарядах. К тому же актриса вспоминает о съемках с не самыми теплыми чувствами. У неё часто возникали конфликты с другими членами съемочной команды. Она даже ушла со съемок, но все же вернулась в последнем сезоне и это спасло сериал от провала.

Женщины против Мужчин

В этой комедии она играла роль Златы. У зрителей мнение об этом фильме оказалось не очень высоким, примерно на том же уровне, что и юмор в этой картине. Сюжет фильма вращается вокруг трех семейных пар, которые отправились на отдых, но мужья и жены поссорились и начали конфликт друг с другом, и никто из сторон не готов был идти на уступки.

Откровенные роли Настасьи Самбурской

Одну из сцен в фильме можно назвать откровенной: жены отправились в душ, в то время как их мужья решили спрятать одежду. Выйдя из душа, женщины обнаружили, что их вещи пропали и им пришлось выкручиваться из этой ситуации.

Сцена не слишком интересная, но из-за определенной откровенности, её можно отнести к этой статье.

Две жены

Еще один не самый популярный сериал, в котором актриса играла роль Марии. Сериал получил низкие зрительские оценки и изобилует откровенными сценами с участием Самбурской.

Сюжет вращается вокруг семейной пары Кости и Насти, которые были вполне счастливы, однако испытывали финансовые проблемы. Решение пришло в виде неожиданного состояния. Однако это богатство обрушилось на Костю вместе с еще одной женщиной и её сыном.

Перед съемками в сериале актриса дала согласие на откровенные сцены и режиссер по полной использовал эту возможность. Она снималась в сценах с душем, в постельной сцене и купалась в бассейне.

Наваждение

В этом сериале она играла сразу двух персонажей: сестер-близнецов Светлану и Екатерину.

Откровенные роли Настасьи Самбурской

В этом сериале обнаженной Самбурской не так уж и много, но есть одна постельная сцена, в которой одна из её героинь снималась вместе со своим экранным мужем.

Сюжет самого детективного сериала вращается вокруг Юлии Вербер, чей муж пропал без следа и ей теперь необходимо выяснить, что с ним произошло.

Женщины против Мужчин: Крымские каникулы

Первая часть умудрилась собрать удовлетворительные кассовые сборы, и потому в производство была запущена вторая. Сам фильм ничего особенно интересного не показывает. Разве что Самбурская практически весь фильм провела в купальнике.

Откровенные роли Настасьи Самбурской

Команда Б

Этот комедийный сериал был закрыт после первого сезона. Его сюжет вращался вокруг подготовки группы космонавтов к полету на луну. Однако команда выясняет, что они всего лишь запасной вариант, и смогут отправиться на Луну только в том случае, если Команда А провалится.

Откровенные роли Настасьи Самбурской

Самая откровенная сцена с Самбурской в этом сериале была в 10 серии. Это была сцена, в которой её героиня занималась фитнесом в спортивном топике.

А что вы думаете об этой актрисе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь