Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

2
1015

 

В карьере этой актрисы есть несколько особенно плохих ролей, о которых, пожалуй, ей не захотелось бы вспоминать. Это мог быть плохой фильм и сценарий, и актриса тут была бессильна, а в других фильмах она сама не справилась со своей ролью.

Обитаемый остров

Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

В этом фильме актриса играла Орди Тадер – небольшая роль, которая никак не влияла на качество фильма. Это был тот случай, когда фильм сам по себе оказался плох.

Бондарчук взялся снимать эпическую экранизацию романа Стругацких «Обитаемый Остров». Однако из-за слабого сценария и плохих спецэффектов, фильм получил низкие оценки, а также критику зрителей.

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

Пожалуй, она вряд ли могла отказаться от съемок в этом фильме, учитывая, что режиссером был её отец. Казалось бы, у Михалкова хватило бы ума не привлекать своих детей к этому кошмарному фильму, но подобные «гении» обладают своим восприятием мира. Кино получилось плохое. Впрочем, сама актриса справилась со своей небольшой ролью хорошо. Она играла женщину Нюру, которая родила от немца. Но, конечно же, это не спасло фильм от критики.

После школы

Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

Это продолжение сериала «Школа», которое должно было рассказать историю героев первой части. Но актеры играли без энтузиазма, в сценарии не было основной сюжетной линии, да и бюджет был явно маловат. В итоге сериал получил критику и низкие просмотры.

Михалкова играла роль Алены – матери одного из героев. Но её персонаж был сплошным набором штампов, поэтому никому она не запомнилась.

Петербург. Только любовь

Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

Это киноальманах, состоявший из нескольких отдельных короткометражек. Михалкова играла главную роль в одной из них – «Выгул собак». Михалкова в этой фильме не справилась со своей ролью, и её героиня получилась нераскрытой.

Сам фильм концентрировался на том, чтобы показать зрителям красоту города и особенности жителей Петербурга. Оценка фильма составила 6,2 балла, что довольно не плохо. Но показало, что далеко не всем интересно смотреть хвальбы одному городу.

Доктор Рихтер

Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

Этот сериал может понравиться, но только в том случае, если вы никогда не слышали про «Доктора Хауса».

Михалкова сыграла роль заведующей больницы – российского аналога доктора Кади из «Хауса». Но, пожалуй, не стоит их сравнивать, так как Михалкова проиграет.

Проигранное место

Роли Анны Михалковой, за которые может быть стыдно

Это должно было стать российским фильмом ужасов, но, как обычно, что-то пошло не так. Сценарий был ужасен, актеры играли небрежно. И Надежда Михалкова (еще одна дочь Никиты Михалкова), которая была режиссером, явно не справилась со своей задачей.

Не спас фильм и необычный образ Анны Михалковой – она играла беременную следователя-альбиноса, которая пыталась помочь главным героям.

А что вы думаете о карьере этой актрисы?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ИМХО — из нее «актриса», как из меня балерина. А уж когда в режиссуру полезла (Проигранное место) — это полный ППЦ. Сколько бы ее Никита не двигал — там и так все ясно без комментариев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь