Борьба Ильи Глинникова за популярность

0
235

 

Илья Глинников – российский актер, телеведущий, популярность которому принес комичный сериал «Интерны», где он исполнил роль Глеба, сына главное врача.

После любимых всеми «Интернов», он сыграл главных персонажей в фильмах «В спорте только девушки» и «Залетчики». После чего он сыграл роль друга центрального героя в комедии «Любовь с ограничениями». Комедийный сериал «Крыша мира» не телеканале СТС позволил имени Ильи какое-то время быть на слуху.

Затем Глинников перестал получать предложения о съемках. Быть может и сам актер потерял интерес к актерской профессии. Публику шокировало согласие Ильи сняться в реалити-шоу «Холостяк». Это не позволило больше зрителям воспринимать актера всерьез. Из-за съемок в шоу в Глинникове видят лишь неудачливого шоумена.

Борьба Ильи Глинникова за популярность

В 2017–2019 года копилка ролей актеров не пополнилась совсем. Его стали забывать даже те, кто предсказывал ему хорошую карьеру в кинематографе. Однако, ближе к концу 2019-го года актер начал съемки в сериале «Фитнес», сыграв одну из главных ролей. 3-й сезон сериала вышел в свет в начале 2020-го года на телеканале «Супер».

В сериале рассказывается история милой полненькой девушки Асе, главная мечта которой – похудеть. Для воплощения своего желания она устраивается в фитнес-клуб. История девушки была радушно принята зрителями, и многие ждали продолжения.

Глинников сыграл роль Гарика – известного чемпиона по боксу, который после утраты былого величия, работает простым тренером в фитнес-клубе. Между Гариком и Асей быстро завязывается дружба, несмотря на большую разницу между ними. Тренер должен научить совсем не способную на это Асю умению держать удар на ринге.

Однако, вместо нового персонажа Гарика, зрители вновь увидели Глеба Романенко, который бросил медицину и увлекся боксом. Глинников слишком слился с одним из главных героев «Интернов» и не смог от него избавиться в новой роли.

Борьба Ильи Глинникова за популярность

Несмотря на вновь проявленный интерес к съемкам, Илья пока не получает новых предложений. Не смотря на надпись «Продолжение следует» в конце последней серии «Фитнеса», неизвестно, когда же это предложение появится.

В начале карьеры Илья подкупал зрителей молодым смазливым лицом, однако, время идет и актеру уже далеко за 30, пришло время играть большие серьезные роли. Но страна богата актерами, которые справятся с такими ролями гораздо лучше Глинникова, ведь он за всю свою карьеру ни разу не пробовал сыграть более или менее серьезного персонажа.

«Фитнес» мог бы стать хорошим стартом для нового покорения кинематографа. Главное – продолжать работать и примерять на себя новые роли. Тогда зрители вновь начнут доверять и полюбят актера.

А как вы относитесь к Илье Глинникову?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь