Анна Шафран ушла из программы «Полный контакт»

0
1549

 

Анна Шафран ушла из программы «Полный контакт»

Во время эфира программы «Полный контракт», транслируемой радиостанцией «Вести FM» и каналом «Соловьёв LIVE» на YouTube, прозвучала важная информация, связанная с ее ведущими. Оказывается, теперь Анна Шафран, соведущая Владимира Соловьева, вести шоу вместе с ним больше не будет.

Журналисты разбирались, почему напарница Владимира Соловьева с ним в одной программе не работает. Также сообщается, вернется ли она в «Полный контакт».

Почему Анна Шафран ушла из программы «Полный контакт»?

3 июня 2020 года Владимир Соловьев во время передачи «Полный контакт» озвучил новость, связанную с Анной Шафран, его напарницей. Оказывается, вести передачу она больше не будет. Утреннее шоу продолжат без ее участия.

Позже Анна Шафран прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она рассказала СМИ, что ее деятельность, связанная с утренней передачей, представляет собой партнерство. Ниже отмечено, о чем именно сообщила ведущая:

«…возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения…»

Именно поэтому, по словам Анны, партнеры не могут осуществлять трудовую деятельность вместе. Соловьев не остался в стороне и также прокомментировал уход напарницы. Он подчеркнул, что Анна, как и раньше, будет принимать участие в передачах, реализуемых в рамках «Вести FM». Также ведущий рассказал следующее:

«Она просто переросла этот формат и теперь начнет себя полностью проявлять как самостоятельная творческая единица».

Вернется ли ведущая в ту передачу, которую вела с Соловьевым?

В социальных сетях позже распространили видео, которое показывает, что коллеги начали спорить в эфире передачи. Во время обсуждения проекта закона о цифровизации со стороны Анны звучала критика, связанная с документом. Гостя студии (депутата ГД Александра Хинштейна, общался с ведущими по телефону) Шафран обвинила во лжи, а Соловьева – в демагогии (использовании приемов, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить ее на свою сторону). После этого Владимир отметил:

«Если ты (Анна – прим. ред.) считаешь то, чем я занимаюсь, демагогией, тебе точно надо работать одной».

Позже Соловьев сообщил, что Шафран его соведущей больше не будет, однако в своих программах она продолжит работать. Также он подчеркнул, что его экс-соведущая делает «прекрасную программу», а также будет выходить в эфир, как обычно.

Шафран, в свою очередь, подчеркивает, что с коллегой рассталась в приятельских отношениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь