Атаки журналистов и безденежье: принц Уильям предложил Гарри вернуться в Великобританию 

0
189

 

Атаки журналистов и безденежье: принц Уильям предложил Гарри вернуться в Великобританию 

Принц Уильям лично обратился к брату Гарри с просьбой вернуться в Великобританию. Королевская семья очень сильно обеспокоена безопасностью принца за пределами их государства. Соответствующая информация появилась на страницах британских СМИ.

Журналисты ссылаются на источник, близкий к королевской семье. На данный момент принц Гарри со своим ребенком и женой Меган Маркл находятся в Соединенных Штатах Америки. Они переехали в Лос-Анджелес из Канады в конце марта, чтобы начать новую самостоятельную жизнь без королевской семьи.

Оказалось не все так легко

Последние события, которые происходят там, очень настораживают членов королевской семьи. Напомним, что после убийства афроамериканца Джорджа Флойда сотрудниками полиции в десяти штатах Америки начались массовые беспорядки и акции протестов. Президент Дональд Трамп на этом фоне ввел режим чрезвычайной ситуации.

В связи с этим принц Уильям попросил брата вместе с семьей вернуться в Великобританию, по крайней мере, до тех пор, пока ситуация в Америке не стабилизируется. Также есть информация, что Гарри и Меган испытывают серьезные финансовые проблемы. После того, как они отказались от хороших заработков в Великобритании, им так и не удалось найти достойную работу. Сейчас у них нет денег на то, чтобы покрывать все свои высокие расходы. Как утверждает источник, приближенный к королевской семье, финансовые трудности принца Гарри и Меган Маркл связаны с пандемией коронавируса.

Атаки журналистов и безденежье: принц Уильям предложил Гарри вернуться в Великобританию 

Принц Гарри и Меган Маркл вырвались в Америку в погоне за счастливой и беззаботной жизнью, но на практике все происходит совсем по-другому. Каждый день бывшие члены королевской семьи страдают от нападок журналистов. Дошло до того, что репортеры запускают дроны над их особняком. В связи с этим Гарри и Меган вынуждены жить под охраной, которая специализируется на безопасности голливудских звезд. По некоторым данным, день таких услуг стоит 8,5 тысяч долларов.

Очень тяжело переезд в Лос-Анджелес дался принцу Гарри. Он каждый день ломает себе голову над тем, как обезопасить и финансово содержать свою семью. Он даже говорил о том, что очень скучает за своей семьей и по родному Лондону. Об этом он рассказывал своим друзьям и родственникам. В этот трудный момент младшего брата поддерживает 37-летний принц Уильям. В британских СМИ сообщается, что Уильям каждый день разговаривает с братом. Он даже предложил брату вернуться в Великобританию, где ему и его семье будет безопасно. К тому же, на родине им легче будет найти достойную работу.

Не забыл Гарри и о своей бабушке, 94-летней Королеве Елизавете II. Они каждый день разговаривают по телефону. Королева постоянно интересуется у внука, все ли у них с Меган в порядке, а также предлагает Гарри обратиться к ней за помощью в случае необходимости.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь