Астрологи рассказали, в чем опасность затмений летом 2020 года

0
1008

 

Астрологи рассказали, в чем опасность затмений летом 2020 года

Жители планеты Земля стали свидетелями так называемого коридора затмений. Обычно этот период длится примерно две недели, но в 2020 году жители встретили необычный период. Коридор затмений длится целый месяц. Астрологи рассказали о том, какие опасности несет в себе затмение летом 2020 года.

Летом 2020 года ожидается сразу три астрономических явления в ближайшие четырнадцать дней: лунные затмения – 5 июня (уже прошло), а также 5 июля и солнечное затмение – 21 июня. Коридор затмений, который выпадает на период с 5 июня по 5 июля, способен повлиять на личные отношения и принятие решения. В результате в эти периоды человек принимает решение и создает ситуации, которые могут нести вред для него самого. Так называемые лунные узлы во время затмений придают ситуациям и решением судьбоносной характер.

Особенность летнего коридора затмения

Астрологи рассказали, в чем опасность затмений летом 2020 года

Самая главная опасность периода летнего коридора затмений – это невзвешенные решения во время этого периода. Эти решения могут закрепляться в человеческом сознании во время солнечного затмения. Например, пары, которые ссорились в самом начале месяца, могут расстаться уже к концу коридора затмений.

Ретроградное движение начинают Сатурн, Меркурий, Венера и Нептун. На первый взгляд, здесь нечего опасаться, однако это может создавать некоторые сложности. Не следует слишком переживать, ведь период с пятого июня по пятое июля несет в себе не только беды, но и хорошие новости, например, в вашей жизни наконец может появиться удачливый период.

Что нельзя делать в этот период

Астрологи рассказали, в чем опасность затмений летом 2020 года

В это время нельзя делать следующие вещи:

  • Во время коридора затмений запрещено действовать спонтанно. Вы должны просчитывать каждый свой шаг, потратьте на обдумывание решения несколько часов, а то и дней.
  • Нельзя уезжать в путешествия, особенно это касается тех людей, которые планировали отправиться в путешествие на воздушном судне.
  • Не рекомендуется попадать в провокационные ситуации, иначе это может закончится очень плохо.
  • Нельзя ложиться под нож хирурга, следует отложить операции.
  • Нельзя оставаться в отношениях с людьми, которые затормаживают ваше развитие, тянут вас на дно и угнетают вас.

Ничего хорошего не принесут и рискованные авантюры, поэтому следует о них забыть. Если вы планировали открыть новый бизнес или руководить долгоиграющим проектом, лучше сделайте это после лунных затмений. В это время необходимо очень тщательно продумывать все ваши ходы, иначе вы можете сами себе навредить.

В чем особенность лунного и солнечного затмения

Солнечные и Лунные затмения способны изменить судьбу человека. В это время могут страдать метеозависимые люди, ведь при любом изменении у таких людей будет болеть голова, возможны перепады настроения, а также недосып и обострение хронических заболеваний. Можно сказать, что Лунные и Солнечные затмения – это Инь и Янь. С одной стороны у вас в жизни будут хорошие изменения, которые больше затронут физическую составляющую, возможно, у вас будут перемены во внешности, вы ударитесь в спорт и начнете больше времени тратить на подсчеты калорий.

С другой стороны у вас могут быть изменения на психологическом уровне. Вы можете тщательно обдумать каждый свой шаг, сделать из этого своего рода квест, который поможет вам понять, стоит ли совершать какой-то поступок, или нет. В это время следует как можно больше думать и как можно меньше переживать из-за различных трудностей.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь