Армен Джигарханян попал в реанимацию с инсультом

0
233

 

В последние годы Армен Борисович страдает от серьезных хронических заболеваний: гипертония, проблемы с сердцем уже не раз приводили его на больничную койку. Сегодня появилась информация о том, что у Джигарханяна инсульт, и он в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Армен Джигарханян попал в реанимацию с инсультом

В театре Джигарханяна опровергли новость об инсульте худрука, отметив, что тот находится дома и уже в августе планирует приступить к работе.

А вот близкий друг 84-летнего Армена Борисовича Артур Согомонян подтвердил, что мэтр в больнице. «Он действительно госпитализирован, но не все так страшно. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное», — подчеркнул помощник. 

«СтарХит» дозвонился еще до одного товарища Джиганрханяна — продюсера Марка Рудинштейна, но тот наотрез отказался комментировать новость. 

К слову, в марте Рудинштейн уже высказывался о состоянии Армена Борисовича, подчеркивая, что тот заметно сдал. «К сожалению, Джигарханяна, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», — отмечал Марк Григорьевич.

Армен Джигарханян попал в реанимацию с инсультом

Бывшая жена звезды — пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская — надеется, что Армен Борисович обязательно выкарабкается. 

«До последнего буду надеяться, что диагноз не подтвердится. Я его выходила после двух инсультов, которые случились из-за отсутствия элементарного ухода за ним. Особенно тяжелым было второе заболевание — в 2009-м. С тех пор я его не оставляла. Армену Борисовичу категорически нельзя было менять привычный образ жизни, а он в последние годы оказался в окружении посторонних людей. Ему нельзя было терять социальную и физическую активность, а он уже около двух лет не появлялся в театре и не мог подняться даже на второй этаж. Я убеждена, что сколько бы съемных квартир и сиделок ни меняли, — обеспечить спокойный и достойный образ жизни чужие люди ему не могли. Но верю в силу его духа и в то, что если даже этот диагноз подтвердится, то его организм справится», — поделилась Виталина.

Армен Джигарханян попал в реанимацию с инсультом

Напомним, не так давно Армен Борисович сошелся с экс-супругой Татьяной Власовой (второй по счету женой артиста, — прим. «СтарХита»), с которой смог сохранить теплые отношения, несмотря на скандальное расставание. Власова давно живет в США, но в самый разгар пандемии она прилетела из Америки в Россию, чтобы заботиться о любимом супруге.  

«Летать регулярно, как раньше, в Америку из России ей сложно. Смена континентов и часовых поясов — штука не из легких. Мама изначально пока не собиралась ехать. Но опасаясь, что возможности вернуться в Москву к Армену Борисовичу в ближайшее время не предвидится, она приняла решение — срочно вылететь в Россию. Знаете, собралась буквально за три часа! «Я хочу быть с ним в трудную минуту. Если распорядится судьба — умрем рядом!» — сказала мне мама и улетела», — рассказывал ее сын Степан.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь