Екатерина Климова показала загородный дом

0
330

 

Два года назад актриса обосновалась в загородном особняке на Новорижском шоссе. Там, вместе с детьми, Климова занялась садоводством и начала открывать для себя новые сферы жизни, в том числе и технические.

Екатерина Климова показала загородный дом

Изначально, Екатерина Климова купила практически пустой участок размером в 15 соток. Она решила построить дом для большой семьи и надеялась нанять людей, которые смогут выполнить работу без ее активного участия. Однако, спустя некоторое время, актриса поняла, что теперь и ей самой придется детально разобраться в вопросах строительства. По словам Екатерины, теперь она запросто сможет проконсультировать любого прораба. 

«Я покупала дом, а потом достраивала его. Поэтому получилось гораздо дороже, чем рассчитывала», — вспоминает Климова.

К слову, внутренней отделкой дома заниматься звезде понравилось куда больше. Здесь основной труд лег именно на ее плечи. Климова не стала нанимать дизайнеров и собственноручно создавала уют в коттедже. А после того, как дом был облагорожен, Екатерина переметнулась в огород. За время самоизоляции актриса особенно углубилась в эту тему, ведь раньше она мало что понимала в садовых делах. Сейчас же звезда кино ждет урожая разных сортов овощей и фруктов. 

Екатерина Климова показала загородный дом

Екатерина Климова показала загородный дом

Екатерина Климова показала загородный дом

42-летняя актриса отмечает, дети не слишком часто помогают ей по дому. Дочь Елизавета от первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым сейчас активно готовится к поступлению в университет. Сыновья Корней и Матвей от второго экс-супруга Игоря Петренко больше предпочитают поиграть в футбол или побегать по траве. А малышка Белла, рожденная в браке с Гелой Месхи, упорно занимается танцами и уже делает первые успехи. 

С отцом девочки 42-летняя Климова развелась, но Месхи продолжает принимать участие в воспитании ребенка. О причинах расставания пара не распространяется. Ходили слухи, что актер изменял Екатерине, сам же Гела уверяет — проблема была в плотных графиках. Из-за постоянной занятости в семье начались ссоры и недомолвки, что и привело к разрыву. 

Екатерина Климова показала загородный дом

Несмотря на помощь со стороны бывших возлюбленных, Екатерина привыкла самостоятельно заботиться о наследниках. Правда, в период самоизоляции у нее начались некоторые трудности. Так, Климова стала тратить много денег на продукты. Дело в том, что дети буквально опустошают холодильник звезды. «Они сейчас съедают все, не успеваю закупать!» — с удивлением призналась Климова в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Звезды сошлись» на канале НТВ, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь