“Как так можно забыть о 20 годах дружбы”: конфликт Жигунова и Заграевского набирает новые обороты

0
696

 

“Как так можно забыть о 20 годах дружбы”: конфликт Жигунова и Заграевского набирает новые обороты

Конфликты между представителями российского шоу-бизнеса, в последнее время происходят довольно часто. В этот раз в эпицентре скандала оказались два лучших друга – актер Сергей Жигунов и художник Сергей Заграевский. Еще недавно мужчины дружили, а после последнего интервью художника Жигунов отрекся от друга.

Совсем недавно Сергей Заграевский дал откровенное интервью, в котором поднялась и тема дружбы с актером Сергеем Жигуновым. Мужчины дружили около двадцати лет, но в один миг дружба со скандалом треснула.

«Он мне не друг»

После публикации в Сети интервью Заграевского, в котором художник рассказывал о дружбе с Жигуновым, актер заявил, что никогда с Заграевским он не дружил. Такое заявление художника расстроило, ведь до этого момента он был уверен, что у них теплые дружеские отношения. Заграевский признается, что они очень много времени проводили вместе, ведь у них дачи построены друг возле друга. Художник вспоминает, как они приходили друг к другу в гости, и не замечали времени за душевными разговорами.

“Как так можно забыть о 20 годах дружбы”: конфликт Жигунова и Заграевского набирает новые обороты

Жигунов же признается, что никогда Заграевский не был его другом, а все его «дружеские разговоры» – это повод, чтобы заработать денег на имени актера. Ведь ни одна программа с участием Жигунова не проходит без художника.

«Все мои слова – это абсолютная правда»

Заграевский признался, что ему очень часто поступают звонки с просьбой рассказать что-то о жизни актера. Несмотря на то, что за любую информацию ему предлагают большие деньги, Заграевский признается, что всегда переживал и переживает за друга.

Художник признается, что даже после финансовых трудностей, с которыми пришлось столкнуться актеру, он не перестал считать его своим другом, и то, что он говорит об актерах в своих интервью, это полная правда. Заграевский признался, что сейчас, когда актер столкнулся с множеством проблем, он продолжает хорошо к нему относиться, и все его комментарии – это результат его дружеских переживаний. Но с этим Жигунов согласиться не может. Актер предположил, что Заграевскому платят немалые деньги за то, чтобы тот о нем говорил всякие «гадости». Актер подтвердил, что мужчина действительно был его соседом по даче, однако толком он знать не знает Заграевского, и призвал общество не верить его словам.

“Как так можно забыть о 20 годах дружбы”: конфликт Жигунова и Заграевского набирает новые обороты

Художник до сих пор не может понять, чем обусловлено такое поведение актера, и что именно он считает ложью.

«Как можно вот просто взять и отмахнуться  от человека, с которым ты хорошо общался двадцать лет…  Как так можно?! Что произошло? Я для себя не могу найти ответа. Это меня сейчас мучает больше всего», – рассказывает в своем последнем интервью Заграевский.

В конце интервью художник предположил, что, по всей видимости, таким способом Жигунов хочет раз и навсегда расстаться со своей прошлой жизнью, и начать новую, но так нельзя, подытожил Заграевский.

Настя Заворотнюк стала поводом для скандала?

Злость Сергея Жигунова, по мнению Заграевского, можно связать и с проблемами на личном фронте. Художник вспоминает, что когда у него начался роман с коллегой по сериалу Анастасией Заворотнюк, то актер буквально расцвел. Он всегда улыбался и был жизнерадостным. Все изменилось после расставания с актрисой. Возможно, по словам Заграевского, эта история и разделила жизнь актера на «до» и «после».

О том, что у Жигунова есть серьезные проблемы в отношениях с женщинами, говорят уже давно. Актер очень быстро влюбляется, а романы его длятся не очень долго. Заграевский отмечает, что Заворотнюк и Жигунов были хорошей парой, и, возможно, причиной их расставания стали именно непонятные высказывания актера. Неровный характер Жигунова только отталкивает женщин, предположил художник.

“Как так можно забыть о 20 годах дружбы”: конфликт Жигунова и Заграевского набирает новые обороты

Заграевский также предположил, что Жигунов до сих пор любит Заворотнюк, и не может ее отпустить. По всей видимости, он и нашел себе новую любовь, которая внешне очень похожа на Анастасию.

«Я не гей»

Заграевский также вспомнил о некоторых комментариях Жигунова, где актер предположил, что художник имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Эти слова очень его задели. Заграевский до сих пор не понимает, откуда у актера возникли такие мысли.

Действительно, как можно назвать человека, у которого есть шестеро детей, причем от разных женщин, геем. По словам художника, у него очень богатый опыт общения с женщинами, и называть многодетного отца геем – это по крайней мере «глупо». В итоге художник сделал вывод, что Жигунову пора обратиться за помощью к психологу, ведь его поведение «очень странное».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь