Нино Нинидзе ищет новую квартиру

0
459

Роман Нино Нинидзе и Максима Виторгана развивался стремительно — многие думали, что вскоре последует свадьба, но пока влюбленные даже живут отдельно и, судя по всему, съезжаться окончательно не собираются.

Нино Нинидзе ищет новую квартиру

Так, в социальных сетях Нино вновь объявила о том, что ищет квартиру в аренду. При этом запросы у актрисы весьма скромные — стандартная двушка: чистая, светлая, с наличием кухни и бытовой техники, ванной комнаты. Единственное, район Москвы Нинидзе выбирает престижный – это либо Басманный, либо Хамовники, либо Пресненский.

Рассказывая о себе, актриса подчеркивает — вместе с сыном они творческие натуры, чистоплотные, не шумные и москвичи. А вот о цене возлюбленная Виторгана предпочла умолчать.

Многие недоумевают: почему экс-супруг Ксении Собчак не позовет Нино жить к себе, ведь они уже не стесняются выходить вместе в свет и ездить отдыхать с детьми. Кроме того, даже на карантине они регулярно гостили у 47-летнего Максима.

Нино Нинидзе ищет новую квартиру

В Сети появились слухи о том, что пара Виторган-Нинидзе рассталась из-за злосчастного карантина, правда, влюбленные не комментируют это. К слову, в августе прошлого года Нино также искала квартиру через социальные сети, хотя на тот момент уже состояла в отношениях с актером. Примечательно, что совместные кадры они не публикуют достаточно давно — последний раз Нино показывала их в апреле. Хотя есть и другое мнение: актриса хочет быть максимально независима, поэтому и не съезжается с любимым.

Нино Нинидзе ищет новую квартиру

Отношениям Виторгана была рада экс-супруга Ксения Собчак, которая отметила, что счастлива за бывшего мужа и желает ему счастья. Она спокойно отпускала маленького Платона к Максиму и Нино на выходные и была не против того, чтобы они вместе отдыхали. Сам же актер поладил с сыном Нинидзе от брака с Кириллом Плетневым, поэтому проблем в общении у пары не возникло.

Фото: Facebook, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь