Падчерица Ивана Урганта с темнокожими вышла на протесты против “расового первенства”

0
791

 

Падчерица Ивана Урганта с темнокожими вышла на протесты против “расового первенства”

В Нью-Йорке проходят акции протеста против «расового первенства», и вместе со своим молодым человеком-афроамериканцем в них принимает активное участие падчерица известного российского телеведущего Ивана Урганта. Эрика Кикнадзе вместе со своим бойфрендом шествовала под плакатом с многозначительным текстом.

В Сети уже появились первые фотографии, на которые обратила внимание Ксения Собчак. На своей страничке в Инстаграме скандальная телеведущая сделала репост соответствующей публикации, которую подписала «Кровавая барыня».

Провокационный плакат

На фото видно, как бойфренд падчерицы Ивана Урганта Эрики Кикнадзе держит в руках плакат с надписью, которая в переводе звучит, как «Система имеет нас жёстче, чем мы – ваших дочерей».

Падчерица Ивана Урганта с темнокожими вышла на протесты против “расового первенства”

Как оказалось, Эрика не стесняется того, что она вместе со своим бойфрендом-афроамериканцем принимает участие в протестах против расизма. Она активно выкладывает в социальных сетях фотографии и видеоролики, сделанные во время протестов. К тому же, она обратилась к своей аудитории в Инстаграме, и призвала всех обратить внимание на эту проблему, а именно – на проблему расизма.

Надпись на плакате бойфренда Эрики можно смело назвать провокационной. Спустя несколько дней он решил извиниться за этот плакат, и объяснить, что на самом деле это значит. По его словам, эта «надпись и посыл плаката переврали». Он никогда не позволял себе проявлять неуважение ни к своей белокожей подруге, ни к её семье, и то, что написано на плакате, это обращение ко всем тем, кто пытается заставить афроамериканцев чувствовать себя униженными.

Эрике 19 лет, и о ее романе с афроамериканцем стало известно в конце 2019 года. Девушка не скрывает своих чувств. О переезде в Россию Эрика даже говорить не хочет. К слову, сам Иван Ургант неоднократно говорил о том, что он хочет навсегда уехать в Соединенные Штаты Америки. В одном из своих интервью он заявил, что за океаном «по-другому пахнет». Иван Ургант также признался в любви к Нью-Йорку, куда он хочет переехать на постоянно. По словам Урганта, любовь к Америке у него появилась после первого же визита в страну.

Напомним, что в минувшие выходные в разных городах Британии, Соединенных Штатов Америки и Европы прошли акции протеста против расизма и произвола полиции. Причиной всех этих протестов стала смерть афроамериканца Джорджа Флойда в американском Миннеаполисе. Афроамериканец Джордж Флойд погиб 25 мая в Миннеаполисе (штат Миннесота). По подозрению в расплате фальшивыми купюрами сотрудники правоохранительных органов попытались задержать мужчину. Во время задержания один из полицейских надавил Флойду коленом на горло. Темнокожий мужчина кричал, что ему трудно дышать. Он просил полицейских отпустить его, но те не слушали его. В итоге Флойд скончался в больнице от асфиксии.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь