В Сети появились новости о срочной госпитализации Армена Джигарханяна с инсультом 

0
1000

В Сети появились новости о срочной госпитализации Армена Джигарханяна с инсультом 

В последнее время в Сети очень часто поднимается тема проблем со здоровьем Армена Джигарханяна. Это неудивительно, ведь в его жизни очень много стрессовых ситуаций, которые негативно сказываются на здоровье артиста. Но сегодняшние новости заставили поклонников Армена Борисовича волноваться еще больше.

Сегодня в Сети появилась информация о том, что артиста в срочном порядке госпитализировали в больницу. По некоторой информации, у артиста случился инсульт, и он находится в критическом состоянии.

Кому же верить?

Информацию о том, что Армен Джигарханян попал в больницу, подтвердил друг артиста Артур Согомонян. При этом он отметил, что не все так страшно, как преподносится в Сети. По словам Согомоняна, врачи оценивают состояние Джигарханяна, как стабильное.

Журналисты связались с представителем театра, в котором Армен Джигарханян работает художественным руководителем. В театре отметили, что все эти новости являются фейковыми. По их словам, режиссер находится дома и активно готовится к работе, ведь уже в августе он должен приступить к своим прямым обязанностям. И тут напрашивается вопрос, кому же верить? Журналисты попытались поговорить еще с одним другом Джигарханяна Марком Рудинштейном, но тот полностью отказался комментировать эти новости.

В Сети появились новости о срочной госпитализации Армена Джигарханяна с инсультом 

Отметим, что ранее в одном из своих интервью Марк Рудинштейн говорил о том, что Армен Джигарханян в последнее время «очень сильно сдал». По его словам, уже нет того веселого, озорного и жизнерадостного Армена, которым мы все привыкли его видеть. «Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит», – говорил недавно Рудинштейн. Друг рассказывал, что здоровье режиссера сильно пошатнулось на фоне диабета.

Конечно, на здоровье артиста сказались и постоянные переживания из-за различных провокаций на телевидении, которые устраивают бывшие жены Джигарханяна. А делают они это все, чтобы заработать неплохие деньги на репутации порядочного режиссера Армена Джигарханяна.

«Он сильный и справится»

После новостей о госпитализации с инсультом Армена Джигарханяна, бывшая его жена Виталина Цымбалюк-Романовская выложила в сети пост, в котором высказалась, что очень надеется, что бывший муж выкарабкается. Пианистка отметила, что достоверно о состоянии здоровья она ничего не знает, но при этом очень надеется, что все эти новости – фейк. Если это не так и режиссер действительно находится в больнице, то Виталина очень надеется, что он выкарабкается. Пианистка призналась ,что она лично вытащила актера после двух инсультов, а случились они из-за того, что Джигарханян не получал должного внимания и ухода.

В Сети появились новости о срочной госпитализации Армена Джигарханяна с инсультом 

Виталина Цымбалюк-Романовская вспоминает, что особенно тяжелым был инсульт, который случился у ее бывшего мужа в 2009 году. С тех пор он должен был придерживаться строгих врачебных рекомендаций, чего на практике не происходило, ведь в последние годы он живет с людьми, которые, по мнению пианистки, не особо волнуются за состояние его здоровья. Виталина вспоминает, что врачи просили Армена, чтобы он, несмотря на все проблемы со здоровьем, продолжал заниматься минимальной физической активностью, чего Джигарханян в последние годы не делал. Он даже в театре появлялся крайне редко, отмечает Виталина.

Последнее время Армен Джигарханян живет со своей бывшей супругой Татьяной Власовой. После расставания паре удалось сохранить теплые и дружеские отношения. В самый разгар пандемии Татьяна прилетела в Россию из Соединенных Штатов Америки, чтобы в такой тяжелый момент заботиться о бывшем супруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь