Авария с участием Михаила Ефремова привела к смерти второго водителя

0
958

 

Авария с участием Михаила Ефремова привела к смерти второго водителя

Советский и российский актер Михаил Ефремов в очередной раз стал хедлайнером новостей во всей России. Артист Российской Федерации в десятый раз нарушил правила ПДД с момента начала этого года, однако «юбилей» оказался смертельным для гражданина российского государства.

Сообщается, что артист убил человека, въехав в его автомобиль на своем транспортном средстве.

Читайте также: Актеру Михаилу Ефремову грозит 12 лет тюрьмы за оборвавшуюся в ДТП жизнь курьера

Авария с Михаилом Ефремовым, в которой второй водитель умер

Свидетели дорожно-транспортного происшествия говорят, что артист был в неадекватном состоянии. Он находился в положении сидя на обочине и активно жестикулировал, просил сигарету. Узнав, что по его вине пострадал человек, Михаил заявил:

«У меня очень много денег, его травмы можно залечить», — говорил актер.

Авария с участием Михаила Ефремова привела к смерти второго водителя

Семья актера приехала на место происшествия, чтобы поддержать Михаила Ефремова. Там же присутствовали его друзья и коллеги, в том числе на место аварии прибыл артист Сергей Гармаш. Отметим, что на месте ДТП был и актер Иван Стебунов со своей женой Еленой. Есть предположение, что Иван и Елена находились в автомобиле Михаила Ефремова в тот момент, когда он устроил аварию. Дочь артиста Анна-Мария отказалась комментировать ситуацию и помогать отцу, она сказала только одну фразу:

«Не надо было за руль пьяным садиться».

Правда ли, что актеру грозит до 7 лет тюрьмы, видео с места происшествия

Когда участником ДТП становятся такие известные личности, как Михаил Ефремов — это всегда вызывает шок. Видео и фотографии с места событий разлетелись по сети, как горячие пирожки в зимнюю стужу. Представители канала «РЕН ТВ» опубликовали видеозапись с участием актера после ДТП в центре столицы Российской Федерации.

На видео можно заметить, как работник ДПС ведет Михаила Ефремова под руку к автомобилю. Михаил облокачивается на транспортное средство, берет сигарету и курит.

Напомним, что автомобиль Jeep Grand Charokee, за рулем которого находился российский актер Михаил Ефремов, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель «Лады» получил тяжелые травмы и погиб в больнице. Вначале против артиста возбудили уголовное дело о нарушении правил ПДД, совершенное в нетрезвом виде и повлекшим по неосторожности причинения тяжкого вреда и здоровью. Если бы все оставалось так и дальше, то Михаилу грозило бы до семи лет тюремного заключения. Однако, удача была явно не на стороне актера, ведь человек погиб, а значит, теперь артисту грозит двенадцать лет колонии за убийство по неосторожности.

Следствие попросит суд отправить Ефремова под домашний арест

Следствие собирается ходатайствовать о домашнем аресте Михаила Ефремова, который устроил ДТП и убил гражданина Российской Федерации в центре российской столицы. Об этом стало известно после того, как источник в правоохранительных органах передал данную информацию российским СМИ. В скором времени Михаила вызовут на допрос. Источник российских СМИ сообщает, что с начала 2020 года актера десять раз привлекали к ответственности за нарушение правил ПДД. В правоохранительных органах не рассказали, что именно совершал Михаил Ефремов за все это время.

Ефремову грозит до двенадцати лет лишения свободы за убийство человека

Представители Следственного комитета переквалифицировали дело в отношении артиста Российской Федерации Михаила Ефремова, который устроил ДТП в центре российской столицы, на более тяжкую участь по статье 264 уголовного кодекса России.

«Следователь СЧ СУ УВД по ЦАО столицы принял решение переквалифицировать дело в отношении Михаила Ефремова на более тяжкую участь статьи», — заявили сотрудники правоохранительных органов.

Авария с участием Михаила Ефремова привела к смерти второго водителя

Дело по статье 264 уголовного кодекса Российской Федерации в отношении актера переквалифицировали со второй части на четвертую. Артисту грозит до двенадцати лет лишения свободы. Напомним, что вечером восьмого июня советский и российский актер, сидя за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу на Смоленской площади. Автомобиль актера врезался в машину «Лада», водитель которой скончался в больнице.

Супруга Ефремова отказалась комментировать поступок мужа

Супруга актера Михаила Ефремова всё время старалась защитить своего мужа за их период совместной жизни. Супруга защищала мужа даже несмотря на то, что ей не всегда нравились выходки артиста. В СМИ сообщили, что теперь супруга отказывается комментировать ситуацию, но готова высказаться позже — когда именно, неизвестно.

Известно, что супруга Михаила Ефремова говорила по телефону с журналистами «убитым голосом». При том, что ранее София совершенно спокойно и с юмором говорила о поступках своего супруга, но теперь ее расстраивает, что вокруг ее мужа появились ужасные новости. Отношения супружеской пары не меняются на фоне этих новостей. В СМИ добавили, что супруга артиста скоро выступит с заявлением, но пока не собирается ничего больше говорить.

Авария с участием Михаила Ефремова привела к смерти второго водителя

Напомним, что комментировать поступок своего отца не захотела и его дочь — Анна-Мария. Девушка считает, что отец сам виноват в том, что произошло, по ее словам, он просто не должен был садиться за руль, находясь в нетрезвом виде. Интересно, что ранее в сети появились новости о том, что Анна-Мария признала себя “бесполым” существом и заявила, что это одобрил ее отец.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь