Близкие о погибшем в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Для жены он был всем»

0
240

 

Актер стал виновником ДТП со смертельным исходом. Водитель фургона, в который врезался Ефремов, скончался утром в больнице. Теперь Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Близкие о погибшем в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Для жены он был всем»

57-летний Сергей Захаров был экстренно госпитализирован в институт имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии. Родственники до последнего надеялись, что его удастся спасти. Но утром Захаров скончался из-за внутреннего кровотечения. Теперь семья погибшего намерена добиться максимального наказания для Михаила Ефремова, который в момент аварии находился в алкогольном опьянении.  

«Я не понимаю людей, у которых достаточно много денег — у них такси, личный водитель. Если все сойдет на тормозах, тогда надо всем садиться пьяными за руль», — негодовал сын Захарова — Виталий.

Смерть Сергея стала потрясением для его жены. Супруги очень дорожили друг другом — об этом говорит подруга пары. «Сергей был очень добрым человеком. Я таких не встречала. У него была образцовая семья, как бы громко ни звучало. С женой прожили всю жизнь. У них взрослые дети — двое парней. Курьером он работал давно. Его высшее образование не котировалось. Окончил Рязанский радиотехнический университет, но по профессии не получалось устроиться», — делилась она.

View this post on Instagram

⚡️Пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Вместе с актером в машине были двое пассажиров: Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ UPD: Водитель фургона, в который врезался Ефремов, скончался от полученных травм в Институте Склифосовского. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подробности по ссылке в шапке профиля☝? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

В НИИ имени Склифосовского мужчину доставили с множественными травмами. «Врачи сказали, что даже до операционной его довести было невозможно, — говорила подруга семьи. — Сергея подключили к аппаратам. Он весь переломанный был — сломанные ребра, серьезное повреждение внутренних органов».

Она также добавила, что о случившемся пока не знает 80-летняя мама водителя. Недавно женщина перенесла инсульт. «Она живет в Рязанской области. Сергей постоянно к ней ездил, ухаживал. Он вообще всегда всем помогал, не только близким, но даже знакомым. Для жены он был всем», — рассказала подруга Захарова.

Близкие о погибшем в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Для жены он был всем»

Напомним, что ДТП произошло вчера на Смоленской площади. Джип Михаила Ефремова врезался в автомобиль курьера компании по доставке продуктов. Сначала появилась информация, что актер признает свою вину и готов понести наказание по всей строгости закона. Однако сейчас адвокат звезды отрицает данные заявления, а сам артист отказывается от встречи с сотрудниками правоохранительных органов и жалуется на плохое самочувствие. 

Ситуацию с ДТП прокомментировал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Государственный деятель поручил комитету по безопасности и противодействию коррупции проконтролировать дело Ефремова. Он отметил, что виновник должен быть наказан, несмотря на звездный статус. «Что касается давления на следствие — это недопустимо. Закон один для всех. Пьяная езда недопустима», — сообщил спикер.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь