“Черная вдова” Альбина Назимова стала обладательницей миллионного состояния после смерти двух мужей 

0
453

 

“Черная вдова” Альбина Назимова стала обладательницей миллионного состояния после смерти двух мужей 

Жена известных журналистов, которых уже нет в живых, декоратор Альбина Назимова всегда находилась в центре внимания. Смерть близких мужчин сказалась на здоровье Альбины, и сейчас она вынуждена вести закрытый образ жизни.

Вдова Влада Листьева и Андрея Разбаша после двух трагедий слегла в больницу с ишемической болезнью сердца. После этого публичная жизнь для Альбины закончилась. Сейчас Назимова находится в браке. Ее избранником стал автогонщик. Несмотря на такие трагедии в жизни, она смогла найти в себе силы и построить новую семью, правда, каждый раз, вспоминая о Листьеве и Разбаше, у нее наворачиваются слезы.

Смутная биография

Альбина Назимова – очень загадочный человек. В ее биографии очень много несостыковок, которые сама Альбина так и не объяснила. По некоторым данным, Альбина выросла с мамой и бабушкой, а жила семья в бедности. Мама работала Гипроэнергопроме, и зарабатывала копейки. В других же источниках сообщается, что девочка была балованным ребенком, и однажды променяла все мамины драгоценности на простые фантики. Если у мамы были драгоценности, значит, семья не так уж плохо и жила. К тому же, есть информация, что Назимова ходила в престижную школу, а ее одноклассником был Игорь Верник. Поговаривают, что у ребят даже был роман, только ни к чему серьезному он не привел.

“Черная вдова” Альбина Назимова стала обладательницей миллионного состояния после смерти двух мужей 

С детства Альбина была творческим ребенком, и уже будучи подростком, она решила, что станет реставратором станковой живописи. Окончив вуз, она устроилась на работу в Музей народов Востока.

Будучи студенткой, Альбина впервые вышла замуж. Однако брак очень быстро распался, а вскорости она встретила настоящую любовь – Влада Листьева.

Большая утрата

Это была любовь с первого взгляда. На тот момент жизнь Листьева была очень тяжёлой. Телеведущий страдал от запоя и затяжной депрессии. За плечами Листьева на тот момент были два неудачных брака, смерть первенца сразу после рождения и инвалидность сына от Татьяны Лялиной. Все это спровоцировало многолетний запой.

Альбина Назимова на дух не переносит запах алкоголя, именно поэтому Листьев вынужден был отказаться от него ради того, чтобы продолжать отношения с Альбиной. Новую возлюбленную Листьева в компании долго не принимали. Они относились к ней настороженно, считая, что Альбина хочет от Влада только денег. Но когда девушку узнали поближе, то поняли, что она настоящий и светлый человек. Они даже прозвали ее ангелом-хранителем Влада Листьева.

“Черная вдова” Альбина Назимова стала обладательницей миллионного состояния после смерти двух мужей 

Первое время Листьев и Назимова жили в вечных переездах из квартиры в квартиру, пока не обзавелись собственным жильем на Новокузнецкой. Ребята поженились, и тогда Листьев заявил, что этот брак станет последним для него. Так и случилось.

Альбина признавалась, что до смерти мужа в ее сердце поселилась тревога. Если раньше все свои неприятности Листьев оставлял на работе, то последнее время делился переживаниями с супругой. Он жаловался, что обстановка в офисе с каждым днем накаливается, и многие всерьез недовольны тем, что он запрещал транслировать рекламу в эфире. Тогда Альбина посоветовала Владу нанять охрану, но он так этого и не сделал. 1 марта 1995 года Влад Листьев был застрелен в подъезде собственного дома. Для Назимовой смерть мужа стала большим ударом. Многие поддерживали вдову, но были и те, кто не верил в искренность чувств Альбины. Даже есть информация, что буквально через несколько дней после смерти мужа, Альбина все его имущество быстро переписала на себя. У ведущего на тот момент на счетах было порядка 16 миллионов долларов.

Статус вдовы удвоился

С очередной критикой Альбина столкнулась и спустя три года, когда вышла замуж за Андрея Разбаша, который в свое время работал вместе с Листьевым на телевидение. Были даже слухи о том, что их роман длился очень давно, и именно они заказали убийство Листьева, чтобы вдова могла унаследовать акции компании «ВИD», которые имелись и у Разбаша. В итоге они получили самый крупный пакет ценных бумаг. Но это все простые разговоры, ведь доказательств никаких нет.

“Черная вдова” Альбина Назимова стала обладательницей миллионного состояния после смерти двух мужей 

Шло время, и отношения супругов начали портиться. У Разбаша начались проблемы на работе, в то время как Альбина уверенно шагала по карьерной лестнице. Пара решила развестись после рождения сына Ивана. Альбина все свое время отдавала сыну, а у Андрея просыпалась ревность. Он был недоволен тем, что теперь сын на первом месте, а не он. Тогда муж нашел внимание и заботу на стороне. Но даже новая любовь не излечила продюсера от ишемической болезни и гипертонии. 23 июля 2006-го он умер от сердечного приступа в Москве.

Тогда во всех СМИ начали писать, что уже второй муж неожиданно умирает, а она обогащается. В этот раз появилась информация, что после смерти Разбаша Назимова обогатилась на 75 миллионов долларов, именно в такую сумму было оценено его имущество, но Альбина эту информацию опровергла, заявив, что после смерти мужа ей осталась только квартира на Спиридоновке и несколько старых машин.

“Черная вдова” Альбина Назимова стала обладательницей миллионного состояния после смерти двух мужей 

После всего происходящего Альбина Назимова пропала с глаз журналистов, а после и вовсе выехала из России. Альбина познакомилась с автогонщиком и владельцем сети ресторанов Александром Русиновым. Сейчас семья живёт в Испании, на вилле. В семье царит полная идиллия, и супруги абсолютно счастливы.

Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь